Go Rail написал:
Опа! Ну и как, тянет? Смотрю еще и догруживаешь, я тяжелую пробовал просто по улице потягать, вроде норм, но нагрузку скажу чувствует.
PS. Только в последний момент заметил, что на фотках Агрос. Если не составит трудностей, меня интересует устройство топливного крана, если он у тебя родной, тот самый ЗИД-40.
Go Rail, тягал после выкопки картошки , закрывал посеянные сидераты от птиц. Тягал на второй и третьей передачах , идет лихо по всему огороду . Одним местом первым следом в подъем приходилось вставать с сидушки и наклоняться вперед , как лыжник в прыжке с трамплина , добавляя веса ведущей оси . Сын регулярно в одном конце участка поднимал на ходу на малом газе заднюю борону , освобождая собранную траву и остатки ботвы. Краник родной , устройство не знаю . На АГРО все родное , только грузы от МТЗ и дополнительный корпус на родной корпус воздушного фильтра . Корпус треснул от удара ручкой стартера при вспышках в обратную сторону от некачественного бензина . С тех времен больше такого никогда не повторялось. Вот на фото бедняга с забинтованной головой. ;)