Santur, Просмотрел каталог запчастей. Абалдеть. Оказывается, седла клапанов, гильза цилиндра, направляющие клапанов, съемные? Только вот не понял, маслосъемные колпачки стоят или нет, не разбирал, не знаю.
Santur, Просмотрел каталог запчастей. Абалдеть. Оказывается, седла клапанов, гильза цилиндра, направляющие клапанов, съемные? Только вот не понял, маслосъемные колпачки стоят или нет, не разбирал, не знаю.
Поршневые кольца ВАЗовские??? :eek:
Go Rail, Походу, если я всё правильно понимаю, то у них в отдельной продаже есть всё, что указано в каталоге. И да, судя по всему, всё идёт разборное и всё можно купить. Покупать целиком только неразборные узлы, цельно литые или точёные элементы. Вообщем то, что уже никак нельзя разделить.
Go Rail, С кольцами всё верно. От ВАЗ 21011. :D
Специально залез перепроверил. Походу они не стали изобретать велосипед и подобрали максимально унифицированые элементы. (Наверно прикинули что запчасти от старых жигулей в каждом втором сарае валяются.)
Santur, даже если вы со всеми спецами поговорите все равно не сможете получить понятие о том что лучше всего. Дело в том что это дело творческое, одних способов посадки картофеля далеко не один вариант, каждый хвалит свое - технику, навесное, аргометоды. Кто под плуг сажает, кто картофлесажалкой, кто окучником борозды нарезает и граблями заделывает, кто просто по фрезерованному лопатой копает лунку - кидает картофель и дальше лунку выкапывает, а землю в предыдущую кидает. В зависимости от методов и навеска. Это не математика и не компьютер, тут тесная связь с личным опытом - пока его не будет, то и понятия не будет как лучше все делать на своей земле и своими условиями.
{{post:6209675... ,Вообщем, в моем понимании, смысл мотоблока в его прицепном оборудовании, т.е. с него нужно выжимать максимум возможностей. Мотоблок должен работать на меня, а не я на него... }}
Как мы тебя все тут понимаем ... ! И все мы тут , владельцы своих мотоблоков, солидарны с тобой. Человек крепче железа.
Santur написал:
Вообщем, в моем понимании, смысл мотоблока в его прицепном оборудовании, т.е. с него нужно выжимать максимум возможностей. Мотоблок должен работать на меня, а не я на него. Иначе какой тогда вообще с него смысл? Мне тогда легче купить десяток лопат и граблей.
Как мы тебя все тут понимаем ... ! И все мы тут , владельцы своих мотоблоков, солидарны с тобой. Человек крепче железа.
Santur написал:
Вообщем, в моем понимании, смысл мотоблока в его прицепном оборудовании, т.е. с него нужно выжимать максимум возможностей. Мотоблок должен работать на меня, а не я на него. Иначе какой тогда вообще с него смысл? Мне тогда легче купить десяток лопат и граблей.
Марош, Не понял смысл иронии.
Я всегда считал что техника создана для того, чтобы облегчить жизнь человеку. Что плохого в моем мировоззрении?