17.02.2018 в 20:41:01
Santur написал: Подскажите пожалуйста, МС работает с косилкой только в пешеходном исполнении? Вариант с адаптером никак не проходит? Ну чтоб сел и поехал косить...
Santur, для работы роторкой с адаптером нужна вот такая приспособа:
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
17.02.2018 в 20:41:52
Саныч53 написал: mastera написал: Сидеть на лавочках,
Привет! У тебя получается сидеть и советы давать во множестве или самому приходится корячиться? Вроде бы тоже не совсем пацан :D
Саныч53, :net: Я еще даже не пенсионер 3 года осталось если не прибавят( пахать и пахать) а советы давать :mad: у меня есть кому отцу 79 годков.
17.02.2018 в 21:01:40
Santur написал: Подскажите пожалуйста, МС работает с косилкой только в пешеходном исполнении? Вариант с адаптером никак не проходит? Ну чтоб сел и поехал косить...
Santur, косить сидя можно на специальном адаптере или тягать конную косилку .
17.02.2018 в 22:13:52
KIN 74, Михаэль,Спасибо, увидел. Насколько я знаю Мотор Сич такие родные к своим мотоблокам не делает, значит нужно покупать от стороннего производителя. По идее должен от МТЗ подойти, как мне кажется. Или они вообще все одинаковые?
17.02.2018 в 23:05:17
Santur написал: KIN 74, Михаэль,Спасибо, увидел. Насколько я знаю Мотор Сич такие родные к своим мотоблокам не делает, значит нужно покупать от стороннего производителя. По идее должен от МТЗ подойти, как мне кажется. Или они вообще все одинаковые?
Santur, я бы эту штуку изготовил (или заказал) непосредственно под свой мотоблок и адаптер, сделав ее максимально компактной.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
17.02.2018 в 23:30:03
KIN 74 написал:
Santur написал: KIN 74, Михаэль,Спасибо, увидел. Насколько я знаю Мотор Сич такие родные к своим мотоблокам не делает, значит нужно покупать от стороннего производителя. По идее должен от МТЗ подойти, как мне кажется. Или они вообще все одинаковые?
Santur, я бы эту штуку изготовил (или заказал) непосредственно под свой мотоблок и адаптер, сделав ее максимально компактной.
KIN 74, Как я вижу, это обычный адаптер, к которому приделали вилку. Получается вся соль именно в вилке. В принципе, изготовить её несложно.
18.02.2018 в 09:33:45
Santur написал:
KIN 74 написал:
KIN 74, Как я вижу, это обычный адаптер, к которому приделали вилку. Получается вся соль именно в вилке. В принципе, изготовить её несложно.
Santur, в каком то советском фильме про сельского изобретателя его друг и помощник говорил " Ты мне только покажи - я в миг соображу !". Можно подогнать под колесные болты вилку купленного адаптера , а можно ее полностью изготовить самому и даже сам адаптер. Тут хозяин - барин.
18.02.2018 в 21:24:56
Santur.Вам хочу напомнить ,что приводное навесное к МТз и МС цепляется по разному . Иные шлицы и другой диаметр корпуса ВОМ.Не думаю ,что эта проблема имеет простое решение.В своё время я не обратил на это должного внимания .Если шлицы вала ВОМ МТЗ легко подобрать или изготовить , то втулка с эвольвентными шлицами МС представляет труднорешаемую задачу.
18.02.2018 в 22:32:49
nospin, Смотрите почту.
Евген
МС-10.
18.02.2018 в 22:34:04
nospin написал: Santur.Вам хочу напомнить ,что приводное навесное к МТз и МС цепляется по разному . Иные шлицы и другой диаметр корпуса ВОМ.Не думаю ,что эта проблема имеет простое решение.В своё время я не обратил на это должного внимания .Если шлицы вала ВОМ МТЗ легко подобрать или изготовить , то втулка с эвольвентными шлицами МС представляет труднорешаемую задачу.
nospin, втулки к ВОМ есть в продаже, их производят в Каменке или можно найти на OLX:
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу