04.03.2018 в 11:39:43
Сергей Мамедов написал: Я написал в фирму где брал и видео приложил. Написала что перешлет в понедельник письмо на завод
Ты мог и сам напрямую написать , рассказать , что ты видеоблогер , нахвалить завод (кинуть ляща) и описать свою беду , уверен тебе бы помогли с бесплатной заменой коленвала , ты ведь делаешь рекламу их продукции . Эхх , не слушаешь ты меня :( . Ну да ничего , починишь , будет твой конык и дальше бегать , а про одноразовость двигателя забудь , это не твой случай .
04.03.2018 в 11:41:24
Серый111 написал: Если завод не признает свой косяк, то ему проще 13 сильного китайца поставить, чем восстанавливать этот.
Да ладно. Ранее ссылку давал
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
04.03.2018 в 11:44:25
rodnihek написал: Порядочный производитель на то что гарантийный срок закончился не давно, не должен обращать внимания,видно что брак заводской и когда он вылез не имеет значения.
Ахаха , ты пойди после гарантии почини свой автомобиль , я уже знаю , что тебе скажут . Я наслышан про гарантийный сервис в России , никто не хочет чинить бесплатно .
04.03.2018 в 11:45:19
Jesha написал: Собственно всё.
А коленвал?я думаю если ему предложат его за деньги ,выгоднее будет покупать китайца,двигателя мотор сич оценивает дорого.
04.03.2018 в 11:47:22
vagin написал: Я наслышан про гарантийный сервис в России
Есть всего,есть и хамье,как и везде ,а есть ремонтируют и меняют вещи ,если видно что брак заводской.
04.03.2018 в 11:47:39
vagin написал:
Сергей Мамедов написал: Я написал в фирму где брал и видео приложил. Написала что перешлет в понедельник письмо на завод
Ты мог и сам напрямую написать , рассказать , что ты видеоблогер , нахвалить завод (кинуть ляща) и описать свою беду , уверен тебе бы помогли с бесплатной заменой коленвала , ты ведь делаешь рекламу их продукции . Эхх , не слушаешь ты меня :( . Ну да ничего , починишь , будет твой конык и дальше бегать , а про одноразовость двигателя забудь , это не твой случай .
vagin, Я всех слушаю и прислушиваюсь. Если бы я выполнял все что мне советуют то была бы каша. Буду надеется что мой конь встанет с колен. Напишу письмо на прямую. Спосибо за поддержку.
04.03.2018 в 11:50:27
Jesha написал: Ранее ссылку давал
По моему это не тот колен вал,смотрим на том котором ты дал с переди звездочка ,я думаю с мотора с газо распределением цепью. Наш мотор Д 250.
04.03.2018 в 11:55:37
rodnihek написал: Если заменят тоже напиши,что завод вошел в положение и исправил свои не дочеты.
И официальное благодарственное письмо на завод. Пусть порадуются.
rodnihek написал: Фирме этой по барабану твои проблеммы
Фирма, как продавец несет полную ответственность за товар в течении двух лет (ст 19 п 5, п 6, Закон о защите прав потребителя). И при желании... Но это опять расходы.
04.03.2018 в 12:04:32
Сергей Мамедов написал: Буду надеется что мой конь встанет с колен.
При желании конечно,а вообще посмотри на мотор внимательно,если сьело столько метала ,то стружка должна попасть везде,в том числе и подшипники,да и на выработку в крышке куда вставляется коленвал посмотри.
04.03.2018 в 12:05:12
rodnihek написал:
Jesha написал: Ранее ссылку давал
По моему это не тот колен вал,смотрим на том котором ты дал с переди звездочка ,я думаю с мотора с газо распределением цепью. Наш мотор Д 250.
rodnihek, Есть ещё такой. Но он на 11л.с.
04.03.2018 в 12:18:41
Сергей Мамедов, Ох как то не утешительно. На сайте МС вал коленчатый 0585302060-01 не находится. Как и в Нете по номеру не бъётся. По поиску МС6 только то, что выложил выше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу