bulbash, Андрей, ну так а чего они, нацепили практически бесполезный пластик и цену задрали?! :confused:
Хотя может Голдони и впрямь им этот пластик на заказ штамповал ;)
Темыч1980, Там приставучие манагеры, если один раз позвонил- они от тебя не отстанут, пока не купишь безделушку. А еще на мобильник реклама тупейшая от них приходит. Плавали, знаем.
Go Rail, да я в курсе. Я у них ещё в прошлом году заказал каталог на технику, а тогда ещё у них были только цыклопы и обычные китайцы. Ну обычный китаец у меня и так имеется, поэтому ради интереса поинтересовался цыклопом 10-й. Вроде и цена нормальная, и сервис обещают и кредит более-менее, но поскольку сезон закончился, то я и сказал им, что до весны ничего брать не буду. А тут ближе к весне и Флагман этот появился, ну я сам и набрал им, поинтересовался, послушал сказок :popcorn
В общем скорее всего буду брать у своего знакомого продавана, он как раз с мтз перешёл на мотор сич, только вот не знаю с каким движком лучше взять, склоняюсь к 13 л.с. и цена более-менее и есть аккум со стартером, аккум нужен для освещения и музыки, хочу магнитолу воткнуть :yu: