Go Rail
Go Rail
Эксперт

Могилёв

05.10.2018 в 00:18:30

grozabobroff написал: Да я смотрю Вы знаток людей..))) Ну да, покопаться в мазуте меня прёт, когда есть время, как хобби совместно с другими. А тыкать носом в ссылки из гугла и я могу.. Всё что Вам писали выше, читаете через слово, и продолжаете поносить как старая бабка..))

Действительно :D :D :D

0

Евген
МС-10.

Серый111
Серый111
Местный

Самара

05.10.2018 в 05:36:15

Go Rail написал:

rodnihek написал: пишу людям которые собрались купить и ищут информацию о товаре

Люди будут покупать МС8, 6ка заведомо ущербная.

Go Rail, Никто ещё с шестеркой не @бался , как ты со своей восьмеркой! Расскажи про ущербность шестерки Олегу Вагину, Юрию Сербину, Петро Мелашенко и другим. Я вот читаю вас обоих и понимаю: Одному гольдони подавай иначе у него кукушка съедет от теоретики! Видимо огородом он тоже занимается теоретически. А у второго : дурная голова рукам покоя не даёт и он задрал уже этот бедный мс 8 до нельзя. Дело не по делу лезет его чинить без царя в голове и с руками из пятой точки. Вот без обид ребят. Вам не нужны такие мотоблоки.

0
Серый111
Серый111
Местный

Самара

05.10.2018 в 07:44:23

rodnihek, Если бы Вы имели возможность сравнить Мтз и Сич одновременно, то было бы о чем говорить. У меня была такая возможность. Мтз я проводил со двора ....

0
rodnihek
rodnihek
Местный

Воронеж

05.10.2018 в 08:02:05

Михаэль написал: rodnihek, ученые много что говорят ! Мой Агро тоже сейчас работает на 92 бензине со всем инвентарем в любую погоду. Нет 80 и 76 бензина

Я понимаю людей и производителя, если они покупали мотоблок ,а производитель выпускал мотор ,когда 80 бензин был ,дальше куда деваться ,пользовать что есть. После того как 80 перестали выпускать нормальный производитель прекратил выпуск или модернезировал мотор,обманом не занимаются,даже наши. Остались одни "тирульные" Еще раз задам вопрос ,где в европе сертифицирован мотор д 250? сам же и отвечу,НИГДЕ за такие фокусы там раздеоли бы производителя до трусов,но не у нас ;) А почему производителю чесаться чтото модернезировать ,народу нравиться,лишь бы гудело ,тарахтело и двигалось :D

grozabobroff написал: Да я смотрю Вы знаток людей..))) Ну да, покопаться в мазуте меня прёт, когда есть время, как хобби совместно с другими.

Так я не против,так и пиши что покупаешь этот конструктор для того чтобы покопаться в мазуте а не работать .

grozabobroff написал: А тыкать носом в ссылки из гугла и я могу.. Всё что Вам писали выше, читаете через слово

Сейчас даже через слово таких как ты не читаю,потому что обективной оценки мотора и мотоблока от украинцев не дождешся,они свое дерьмо продадут за конфетку ;)

grozabobroff написал: и не ипите мозг другим

Ни кто тебе ничего не делает,это ты такой родился :D Тебе нравится когда тебя держат за лоха? я не против ,но не уговаривай других терпеть это. ТО что вытворяет мотор сичь это обман,мухлеж покупателя ,если ты поддерживаешь это то что я могу сказать :net:

0
Марош
Марош
Эксперт

Барановичи

05.10.2018 в 08:30:09

Серый111 написал: Мтз я проводил со двора ....

Ну ты и "свистун". Наверное добил его до ручки, хотя вряд ли такое с этим мотоблоком возможно или не захотел покупать запчасти и не было желания их заменять. А тот, которому ты его перепродал, что на металлолом его сдал или может ты сам собственными раками этот МТЗ в машину цыганам затащил?

0
Серый111
Серый111
Местный

Самара

05.10.2018 в 09:24:02

Марош написал:

Серый111 написал: Мтз я проводил со двора ....

Ну ты и "свистун". Наверное добил его до ручки, хотя вряд ли такое с этим мотоблоком возможно или не захотел покупать запчасти и не было желания их заменять. А тот, которому ты его перепродал, что на металлолом его сдал или может ты сам собственными раками этот МТЗ в машину цыганам затащил?

Марош, Нет, не свистун. Я продал его человеку в состоянии нового мотоблока. Просто сравнил и оставил себе тот что лучше. Видимо ты тоже не имел возможность сравнить потому и не веришь. Я ни в коем случае не ровняю Мтз с китайским дерьмом. Мтз , агро и сич - это лучшие мотоблоки на постсоветском пространстве. У меня был новый мтз с 13 сильным движком. Оставил себе сича потому как коробка работает у него адекватнее чем на мтз и передачи все подобраны идеально, для такой техники. Ну и по мелочам есть ещё преимущество Сича перед Мтз. Так что зря не говори...

0
Серый111
Серый111
Местный

Самара

05.10.2018 в 09:37:53

Марош, Добить мтз - это талант нужен!

Вот посмотри, чтоб зря не свистел. Глянь каким я его купил и какой он стал. Так же фотка сича .

0
rulja
rulja
Новичок

Донецк

05.10.2018 в 11:16:27

rodnihek, Нужно понимать совковую ментальность производителя!!! Вот почему авто москвич 21406 (сельский вариант) в отличии от базовой модели 2140, шел с дэфорсом под 76той бензин ???-потому что в деревне не всегда можно найти качественный бензин!!! К тому же вам открою секрет,что тот же А76 (АИ80) никуда не делся и его как выпускали так и выпускают,только табличку на нем сменили и подсыпали присадок якобы для повышения октана!!! Я с 2016года уже сжег два УЗАМа из-за такой бадяги,да и ныне лью в якобы 95 а по факту частенько двиг обзывается на сурагат!!! Так что увы мы не Эвропа,а некая Опе с хреновым топливом и всеядным Д-250!!!-увы такая реальность,далекая от теории!!!

0
Go Rail
Go Rail
Эксперт

Могилёв

05.10.2018 в 12:42:40

Серый111 написал: А у второго : дурная голова рукам покоя не даёт и он задрал уже этот бедный мс 8 до нельзя. Дело не по делу лезет его чинить без царя в голове и с руками из пятой точки.

Вот оно как. Да ты сам походу читатель от балды. И походу до сих пор не знаешь, зачем мне туда было лезть. Если бы было все нормально, не полез бы я в двиг.

А вот по поводу рук из.... По чем ты решил?

0

Евген
МС-10.

Go Rail
Go Rail
Эксперт

Могилёв

05.10.2018 в 12:47:56

Серый111 написал: rodnihek, Если бы Вы имели возможность сравнить Мтз и Сич одновременно, то было бы о чем говорить. У меня была такая возможность. Мтз я проводил со двора ....

Серый111, Причина?

0

Евген
МС-10.

Go Rail
Go Rail
Эксперт

Могилёв

05.10.2018 в 12:55:36

Серый111 написал: Дело не по делу лезет его чинить без царя в голове и с руками из пятой точки

Ты форум походу не читал. И поаккуратнее с выражениями!

0

Евген
МС-10.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу