05.02.2012 в 12:57:23
ValNik написал : А какой у Вас?
У меня ПН-2 , вот моё видео
05.02.2012 в 13:20:07
Оборотный зыкова
Harahondya написал : Масса одного плуга- 12,5 кг. Грядиль с колесом - 15,5кг. Сцепка - 0,5 кг. Всего - 31 кг. Толщина отвала- 5 мм. Толщина лемеха- 6мм. Плуги окрашены эмалью. Что нужно полировать-знаю.
Изучаю матчасть
МС 4.05
05.02.2012 в 20:32:50
vagin написал : Харахондя доволен своим плугом но, он не был у меня в гостях , что бы увидеть работу моего плуга
Так опять коньяк предлагать будешь, а кофею ты не пьешь:swoon.
vagin написал : И так же и я не видел работы плуга Зыкова .
А тебя не дозовешься.:cool:
vagin написал : Нужно лично поработать обеими для получения обьективного мнения
Счастье твое,Олег,что я все перепахал на зиму. Но придет осень и для объективной оценки возможность у тебя будет. И как шашлык под газеткой жарить-тоже.;)
vagin написал : Вам ведь не трудно подымать за рога Ваш плуг ? а представьте теперь два таких плуга . Плуг Зыкова внешне выглядит легче , чем МСовский ,
Развесовка оборотника получилась супер. Небольшое нажатие на ручка МБ и лемех в землю.:yu
vagin написал : возможно поворотным плугом действительно неплохо работать , как и говорит Игорь но, видео нам стесняется показать .
Да не снимал я видео:eek:! Фотки выкладывал,было дело.:) И пашет на "автомате". :flirtТак "автомат"-это что, высший пилотаж?:a Это нормальная работа.:clapping И пулеметы эти уже не новость. Че оскомину набивать?:cool: Для неверящих,если нужно, сниму,как снег сойдет и выложу.:)
05.02.2012 в 20:38:57
ValNik написал : Изучаю матчасть
Нужное дело.:) Общий вес увеличился.:yu Сначала на МБ ставлю грядиль,а потом уже вставляю корпуса плугов.;) Так проще. И в разобранном виде легче нести до МБ и места занимает меньше при хранении.:)
05.02.2012 в 20:40:55
А кто подскажет где можно купить "Снегоочиститель СН-1" или белорусский - похожий?
05.02.2012 в 20:47:11
Lysenko написал : смотреть видио до конца-
вы бы посмотрели как водила Урала фискасом бутылку водки с капота к себе на вышку доставал!:clapping Вот это мастерство!:a Жаль камеры с собой небыло...:(
05.02.2012 в 21:21:37
Harahondya написал : А кто подскажет где можно купить "Снегоочиститель СН-1" или белорусский - похожий?
Поздно батенька , за завтра и послезавтра засыпет снегом так , что двери из дома не откроешь :) , не то что бы поехать кудато . Сам только что еле смог заехать к дому . Срочно пили баллон напополам . А если честно то ты пропустил инфу - их всего выпустили 6 штук за всю историю МС .
05.02.2012 в 21:48:29
Не могу завести мотоблок МС. Нету искры на свечку. Не знаю, как проверить блок коммутатора и регулятора. Не возбуждается котушка зажигания. Подскажите,пожалуйста, что мне делать!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу