28.03.2019 в 13:54:23
rodnihek написал:
Серый111 написал: Но по удобству и качеству копки, сичевская лучше во всем
Расскажи как наклон грохота там можно отрегулировать ;) или и эта функция там не нужна,хотя конечно производителю есть куда стремится,можно совсем убрать грохот и она может быть будет копать :D
Серый111 написал: Это я к тому, что маломальское представление по сравнению имею, в отличии от тебя!)
Ну да ,ты тут самый осведомленный и еще производители копалки мс ;) ,остальные все лохи и годами делают копалки с не нужными длинными и регулируемыми грохотами ;) Хотя разговор не о чем ,нравиться тебе что картоху катапультой из земли вышибает,да ради бога,самое главное побыстрее продать,шоб не сгнила ;)
rodnihek, Вот зря не говори... Там получается между прутками и картохой - слой земли и по этому картоху не калечит. Просто с курком газа надо по скромнее малость обходиться.. Конечно на полный газ может в лоб кинуть клубнем, но спокойно если работать, то все отлично... Я не говорю что я тут самый умный, всего лишь мое мнение. Так же ничего не утверждал здесь не попробовав лично. К производителям отношения никакого не имею, но спасибо сказал бы. Лично мне по душе эта техника больше, чем мтз. Агро у меня небыло , сравнить с ним права не имею...
28.03.2019 в 16:26:16
Сегодня нашел в новом прайсе юниона интересную позицию, которой раньше не замечал. Мотоблок Мотор Сич МБ 4.05 без двигателя 56818р.
28.03.2019 в 17:49:22
avm2, интересно под какой двигатель мотоблок?
28.03.2019 в 17:57:13
Буржуй, а есть ли они в продаже эти комплекты? и где их купить?
28.03.2019 в 19:05:39
сич написал: а есть ли они в продаже эти комплекты? и где их купить?
Есть ,но в Украине или Белорусии,у нас не встречал :(
28.03.2019 в 19:12:37
rodnihek, Это прайс московской фирмы. Можете позвонить и узнать.
28.03.2019 в 20:20:02
rodnihek, Ссылки на магазины давать нельзя, погугли Мап Юнион Москва.
29.03.2019 в 12:01:17
На прутья копалки можно надеть шланг ПВХ. Стоит он недорого в сравнении с силиконовым и хватит его не на один сезон. Ну, это или если картошка сильно бьется. Или, как в моем случае, горит в одном месте что-нибудь, но обязательно доделать, приложить руку. Прутья можно при желании удлинить и вывести их хоть в горизонталь, хоть под отрицательный уклон. Если кому надо. Можно ничего не делать, с завода копает нормально.
29.03.2019 в 13:44:30
Семен Иванов, так оно и есть!)
31.03.2019 в 09:30:11
Здравствуйте. Выбираю между МТЗ и Мотор Сич, склоняюсь к покупке украинского мотоблока, но как будут обстоять дела с запасными частями и активным навесным оборудованием? Нахожусь в Брянской области рядом и Украина и Беларусь, на МТЗ есть все в доступе. Можно взять Грассхопер, как у сборщиков этого мотоблока с запчастями? Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу