27.04.2019 в 12:42:44
Оригинальный по-1в весит 32.5 кг. Спросите вес у этой булаточки. Взвесите при получении. Если обманули на 0.5 кг не берите. Эта булаточки - и смех и грех. Посмотрите их тесты оборудования - они не понимают, что делают (тест оборотников с предплужниками. Если один в один скопировали по-1в, может пахать и будет. Есть видео доработок этого плуга. Даже заводские халтурят - стойка должна быть приварена слева от грядили( трубы) для правого плуга и соответственно справа от трубы для левого плуга. Раньше делали правильно, получался нормальный захват. Сейчас, почему-то, варят к середине трубы. Булаточка скопировала неправильный образец.
МС 4.05
27.04.2019 в 12:51:01
ValNik, это наверное про парник? Там долгоиграющая пленка. Два раза покупал с расчетом на три -четыре года. Хрен там. На второй год по швам, где она была сложенная в рулоне, приходилось скотч клеить.
27.04.2019 в 12:52:14
Вот пашет оригинальный, без переделок
МС 4.05
27.04.2019 в 12:55:57
Марош, в сети есть видео, там оборотный плуг мотор Сич на фоне парника из поликарбоната. Хозяин сказал 4 мм и 12 лет. Но это не по теме, модератор может и снесет.
МС 4.05
27.04.2019 в 12:57:37
Что-то я сегодня подза.......я. Да ещё и после вчерашнего. Начал нарезать гребни, в земле зацепился правым окучником за корень, погнул стойку. Пришлось прямить.
Евген
МС-10.
27.04.2019 в 13:23:43
Go Rail, наверное гребни поделал под морковь, свеклу, лук и др.?
27.04.2019 в 13:25:19
ValNik написал: Оригинальный по-1в весит 32.5 кг. Спросите вес у этой булаточки. Взвесите при получении. Если обманули на 0.5 кг не берите. Эта булаточки - и смех и грех. Посмотрите их тесты оборудования - они не понимают, что делают (тест оборотников с предплужниками. Если один в один скопировали по-1в, может пахать и будет. Есть видео доработок этого плуга. Даже заводские халтурят - стойка должна быть приварена слева от грядили( трубы) для правого плуга и соответственно справа от трубы для левого плуга. Раньше делали правильно, получался нормальный захват. Сейчас, почему-то, варят к середине трубы. Булаточка скопировала неправильный образец.
ValNik, Они же в своем видео и просили кто может протестировать эти плуги и поделится своим мнением откликнуться. Вы же с Харькова, сходили бы, посмотрели, оценили и тут бы написали свои впечатления и про толщину металла и про качество изготовления тоже.
27.04.2019 в 13:26:26
ValNik написал: Марош, в сети есть видео, там оборотный плуг мотор Сич на фоне парника из поликарбоната. Хозяин сказал 4 мм и 12 лет. Но это не по теме, модератор может и снесет.
ValNik, если у тебя еще имеется желание работать, то можно и попробовать простоит ли?
27.04.2019 в 14:02:58
Марош написал: Go Rail, наверное гребни поделал под морковь, свеклу, лук и др.?
Марош, Не, только под картошку. Потом "самотыком" лунки в гребнях нужно будет делать.
Евген
МС-10.
27.04.2019 в 15:14:27
Марош написал: то можно и попробовать простоит ли?
Тема как бы про меня задавали мне этот вопрос, я ошибся написал 15 лет потом поправился 12 лет. А в чём здесь ValNik удивление, поликарбонат производство Израиль, по тем годам лучший считался Турецкий.
27.04.2019 в 19:00:54
Go Rail написал: Что-то я сегодня подза.......я. Да ещё и после вчерашнего. Начал нарезать гребни, в земле зацепился правым окучником за корень, погнул стойку. Пришлось прямить.
Евгений , слабая стойка . У меня тоже как то за корень яблони один из окучников зацепился , так стойка выдержала , а один болт из двух со свистом разорвало в сцепке
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу