28.04.2021 в 06:33:16
Михаэль написал: у тебя она есть ? Фреза , а не курица
Слава тебе Господи что нет. Я бы ее за сезон угрохал. Клиентов море. Всем хочется мягкого и пушистого. Как плед
28.04.2021 в 06:58:18
Gran написал: ,я сам не фрезерую лет 6 только плуг и культиватор.Но мне есть с чем сравнивать.
А чего тогда фрезой делаешь? Аргумент типа ,мне есть с чем сравнивать ,как то не убеждает,конкретнее чем она лучше и в каких работах?
28.04.2021 в 07:01:17
mastera написал: ,Весной в основном только фрезой.
В нашей местности весеннюю влагу нужно беречь,чем глубже закультивируешь тем больше влаги уйдёт. Боронками сантиметров на 8 и достаточно. Земли у нас разные,у вас песочек,у нас чернозём,он тяжелее в обработках
28.04.2021 в 07:10:47
rodnihek написал: В нашей местности весеннюю влагу нужно беречь,чем глубже закультивируешь тем больше влаги уйдёт.
В твоей местности под пахотным слоем наверное полиэтиленовая пленка положена. А как же в вашей местности капиллярное движение снизу и вверх?
28.04.2021 в 07:14:18
Марош написал:
Михаэль написал: у тебя она есть ? Фреза , а не курица
Слава тебе Господи что нет. Я бы ее за сезон угрохал. Клиентов море. Всем хочется мягкого и пушистого. Как плед
Марош, не угрохал бы за сезон фрезу . Ты бы первый выдохся и захотел сделать перерыв раньше , чем закончится сезон . Ходить надо много на первой передаче и с высокими оборотами двигателя .
28.04.2021 в 07:54:20
Михаэль написал: Ходить надо много на первой передаче и с высокими оборотами двигателя
Во! Наконец то.
28.04.2021 в 08:07:40
Марош написал:
Михаэль написал: Ходить надо много на первой передаче и с высокими оборотами двигателя
Во! Наконец то.
Марош, с плугом тоже на немалых оборотах и при этом придется пробежать в несколько раз больше. А в итоге перед посадкой все равно еще раз бегать выравнивать за плугом.
CAIMAN340
28.04.2021 в 08:38:32
Владимир С., если сразу сеять то можно и с боронкой. На зиму да. Все равно весной культивировать.
28.04.2021 в 08:47:46
rodnihek написал:
mastera написал: ,Весной в основном только фрезой.
В нашей местности весеннюю влагу нужно беречь,чем глубже закультивируешь тем больше влаги уйдёт. Боронками сантиметров на 8 и достаточно. Земли у нас разные,у вас песочек,у нас чернозём,он тяжелее в обработках
rodnihek, так под картощку 8см мало будет, да и с одного прохода бороной на 8 см не заглубишь.фрезой получаются отличные грядки и прикопке нет подьезжаешь впритык к забору
28.04.2021 в 08:51:23
Марош написал: Владимир С., если сразу сеять то можно и с боронкой. На зиму да. Все равно весной культивировать.
Марош, под картошку ,какие боронки ,пахать надо или фрезеровать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу