23.02.2012 в 15:32:49
Harahondya написал : Спит ещё медведь в берлоге, а в окопах слышно "БЛЯ", значит снова на пороге "23 февраля". Если ты мужик и воин, не робей и пей до дна, наливай и выпей стоя стопку водки пол кила
Нахожусь в твоей команде, но что бы окопов не было наперсток Коктебель выпил.
23.02.2012 в 16:51:21
Dgekson, КОЗАК, Van Helsing, Игорюн, спасибо за поздравления!:)
NAP написал : А фотку его можно?
NAP написал : Тебе получается что нужно только: втулку/проставку что бы выбрала зазор в разности диаметров мамки ВОМ МС и посадочным самцом СН МТЗ переходник. А так как он у СН съемный то из двух частей что изготавливаются в Каменке нужных размер можно собрать.
Фотку сегодня выложу. По перезаточке девайса под МС есть соображения;). Не хочу резать и кромсать детали СУ:o. А потому решил промвал сделать свой, типа аля МС->МТЗ. Само крепление СУ будет как новая деталь: фланец с посадочной втулкой всборе+кронштейн между шкворнем и СУ.:) Простите, но рисовать, как Вагин рисует на фотках, не умею, а научить меня он не хочет:confused:. Вес СУ МТЗ поболее чем СУ МС, потому и стремно все вешать на мамку сцепки. На видео СУ МС видно, что вес СУ распределен на всю сцепку- мамку и шкворень.:yu
NAP написал : Вот родственнику с братом нужно показать. У тех есть где разгуляться. Дома в глубине от дороги стоят
значит поедем туда! Я потому и МТЗовские детали хочу сохранить в первозданном виде.:flirt
Игорюн написал : теперь тоже могу покупать всякую хрень у китайцев. Извините, за мой французкий.
Та нормальный французский, даже туррэцкий акцент чувствуется... ;)Игорь, а Вы любитель или профессионал коллекционирования?;)
Игорюн написал : Гы, так снегаж уже нет.
у меня есть!:p Могу отправить малой скоростью...:a
Игорюн написал : Не забудьте прочитать инструкцию. Я вот свою к мотоблоку на днях прочитал и обнаружил интересный пункт: открытым текстом написано, после обкатки мотоблок нужно обмыть (!!!
Это по МС?:eek: Нее... Я сначала обмываю, а это целый ритуал, и лишь только потом изучаю инструкцию и знакомлюсь с покупкой.;)
23.02.2012 в 16:54:54
Harahondya написал : По перезаточке девайса под МС
Фома делал переходник СУ(Агро) -> МС
МС 4.05
23.02.2012 в 17:15:22
ValNik написал : Фома делал переходник СУ(Агро) -> МС
Спасибо!:) Я ему написал, но ответа пока нет:(
23.02.2012 в 17:49:21
Harahondya, Какой диаметр мамки ВОМ у МС?
23.02.2012 в 18:03:29
Harahondya написал : вроде 46, сегодня перемеряю
Тогда то что я писал выше не прокатит. У МТЗ мамка Ф52мм. Я чето подумал что у МС мамка еще больше у диаметре.
23.02.2012 в 19:17:13
Игорюн написал : ...Всё, не выдержала душа... ... теперь тоже могу покупать всякую хрень у китайцев....
Игорюн,
Смотри, будь осторожен, торговля эта, затягивает как трясина ... не отвяжешся ... :D
23.02.2012 в 19:20:18
23.02.2012 в 22:07:33
alex946, Вы уверены, что размеры А и Б правильны?Для чего этот перепад по размеру?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу