Harahondya написал :
Как бы все что нашел. Если что у тебя появится,- плиз.
Не знаю по какой причине на МТЗ полый вал изготавливали сварным. Но думаю если Подобрать кусок трубы Ду30 х ДН55 - 60мм то можно точить сплошным. Под фланец посадочку проточить. Длина вала судя по чертежу 255мм.
Нашел информацию про выставку :)
14-17 березня 2012 року
Національний комплекс «Експоцентр України» запрошує на 12-ту Національну спеціалізовану виставку-ярмарок «УКРАЇНА АГРАРНА – 2012»
м. Київ, пр-т Академіка Глушкова, 1
Harahondya написал :
В детстве любил все свои машинки разбирать, за что получал от мамы ремнем по жопе.
Я бы на месте жены тоже по жопе дал :)
Игорюн проделал кропотливую работу по чистке от мусора и приведению в красивый вид всю доступную документацию по Моторсичу . Долго думал куда залить , создал в Гугле "документы" и сделал их общедоступными . Даже и не знаю можно ли их скачивать . Попробуйте . Все ссылки сделал в первом посте . После загрузки странички можно сохранить документ : Файл - загрузить ...
Интересно , а кто ещё редактировал первое сообщение с ссылочкой на эту страницу ? А , Игорь ?
vagin написал :
Игорюн проделал кропотливую работу по чистке от мусора и приведению в красивый вид всю доступную документацию по Моторсичу . Долго думал куда залить , создал в Гугле "документы" и сделал их общедоступными . Даже и не знаю можно ли их скачивать . Попробуйте . Все ссылки сделал в первом посте . После загрузки странички можно сохранить документ : Файл - сохранить ...
Все закачал, все получилось:yu. Игорюн,- респект и уважуха!:clapping Спасибо!:)