08.03.2012 в 23:32:57
BSlavik написал : Считайе панове....
А могли бы Вы посчитать с таким комплектом ножей ?
08.03.2012 в 23:34:17
vagin написал : Прочитал про скорость вращения и понял , что с ней и так всё в порядке
http://www.agromoto.net/stat_freza.html
Была идея прикупить МК и использовать в качестве навесной фрезы на адапторе. Какие будут мнения?
08.03.2012 в 23:39:40
vagin написал : Вы рекламируете АПКфорум ?
Неа, вы Олег больше рекламой зайняты, и магазин и навесное.... :)Я разместил один раз материал, а так не охота клонировать.... Сцылка и есть для того шобы облегчить тяжкий труд бродяги интернета...
vagin написал : А могли бы Вы посчитать с таким комплектом ножей ?
неа.... не хочу... Вы также сможете, труднее чем считать деньги, но возможно. :)..
Тут расчет культиватора....
ето не реклама. Ни форума ни себя.... не хочете, не буду делится. Но потом чтобы не было как в прошолм году не говорили что поделился запозно. а так весна, готовим навеску, доделываем и марафетим....
08.03.2012 в 23:41:45
Van Helsing написал : Какие будут мнения?
Без адаптера будет качественнее . С адаптером нужно будет двигаться равномерно и смотреть , что бы не заглох МК . Все , кто имеет фрезу МС ни за какие коврижки не поменяют на МК .
08.03.2012 в 23:42:56
BSlavik написал : вы Олег больше рекламой зайняты, и магазин и навесное....
По моему , Вы хамите , Вы меня в магазине том видели хоть раз ?
08.03.2012 в 23:52:08
vagin написал : По моему , ты хамишь , ты меня в магазине том видел хоть раз ?
ну-ну... будьте толерантны, я даю такие же сыллочки как и вы. Раз вы тут главный, то удалите мой материал, и будет всем счастье... Успіху Вам, Олеже.
08.03.2012 в 23:56:51
Ну раз главный пусть сам с собой и беседует А вот интересно кто посты удаляет???
08.03.2012 в 23:56:58
BSlavik написал : я даю такие же сыллочки как и вы
Вы если и даёте , то пожалуйста не указывайте как мне жить и что мне делать . А то , что Вы там один из Главных я давно знаю .
Бело написал : Ну раз главный пусть сам с собой и беседует
Вы кажется вообще тормоз потеряли вместе с совестью . Наверное Умный ваш лучший друг.
09.03.2012 в 00:08:26
vagin написал : Все , кто имеет фрезу МС ни за какие коврижки не поменяют на МК .
А кто поменяет свой МК на фрезу МС?:eek:
09.03.2012 в 00:15:48
vagin написал : и будет Вам счастье
Спасибо!!!;)
SV* написал : Уважаемые, а кто знает историю МБ-строения?
Вот Олег давал ссылку.
vagin написал : Стоп а ты уже видел в глаза копалку от МС ?
потому и дает Каменка форы:). Идти по проторенному пути всегда легче чем по бездорожью:flirt.
09.03.2012 в 00:17:04
Harahondya написал : А кто поменяет свой МК на фрезу МС?
Ну тот , кто имеет её конечно не поменяет , МК ведь дороже фрезы МС , а таких как ты , тут нет :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу