23.04.2012 в 22:37:45
yarstep написал : Попутный вопрос: купил от скутера вакумный бензонасос, цеплял к патрубку вентиляции картера - неработает, можно ли прикрутить к выхлопной трубе или после карбюратора, чтоб получить требуемое импульсное разряжение?
Шланг от вакуумного насоса ставится после карба, можно просверлить отверстие в текстолитовой прокладке и туда вставить штуцер, на который надеть шланг, только там можно получить разрежение. У меня так на байке.:)
MI777 написал : Скоро и я стану обладателем этого чуда.
Правильный выбор, хотя выбора то и нету;)
vagin написал : Ещё бы , что б с отстойничком , так вообще бомба
Такой?:)
MI777 написал : А вот с прицепными агрегатами будет сложнее сделать выбор.
Ничего сложного, поможем если чё:) Выкладываю фото адаптера
23.04.2012 в 23:13:16
Freerider написал : Шланг от вакуумного насоса ставится после карба, можно просверлить отверстие в текстолитовой прокладке и туда вставить штуцер,
Присматривался к скутеру - там вакум с картера, но мотор двутактник, другой принцып работы. На МС от карба к головке есть алюминевый патрубок, в него и вмонтирую штуцер. Спасибо за напутствие.
23.04.2012 в 23:26:10
yarstep написал : На МС от карба к головке есть алюминевый патрубок, в него и вмонтирую штуцер.
Если Вы о трубке вентиляции картера, то там избыточное давление, а не разрежение, не будет работать. Нужно только после карба, где в конце 1-го такта при открытии впускного клапана создается разрежение. А у Вас точно насос? Может это вакуумный кран? У меня есть между двигателем и карбом текстолитовая прокладка, туда и надо штуцер вставить.
23.04.2012 в 23:34:58
li.sta написал : Хочу универсальной рамой МС подготовить почву под посадку картошки.
Подготовку всегда выполняю стрелками. Пробовал и долотами - выходило одно царапанье. Глубину больше 10 см беру в два прохода, так легче мб. Очень неплохой зрительный эфект получается вместе с боронкой в три ряда зубьев: верхний слой этой весной комковатость как орешки. В такой комбинации оператор идет сбоку навесного
23.04.2012 в 23:46:26
yarstep написал : Подготовку всегда выполняю стрелками.
А можно отдельно фото Вашего культиватора. Какая ширина захвата?
23.04.2012 в 23:53:36
Freerider написал : А у Вас точно насос? Может это вакуумный кран?
Пробовал к трубке вентиляции - не качает. Создаю ртом переменное давление - бензин вылетает струйкой, но в тааком положении ехать на мотоблоке "будет трудно". Вы спасли меня: подключусь после карба, нужно подыскать соот. щтуцер.
23.04.2012 в 23:57:59
Друзья, подскажите, как вставить файл .pdf или .rar :o Большой обьем не загружается:(
24.04.2012 в 00:09:37
Harahondya написал : Profesor007, а как Ваши дела с покупкой МС?
Долго не заходил на форум, всем привет :) сейчас в Станиславе, работаю над дипломом :eek: МС оплатил в пятницу, сегодня звонил, в бухгалтерии сказали, что деньги получили, а в отделе маркетинга еще не получили подтверждения об оплате :D но Виктор прошлой неделе обещал, если оплачу, то в во вторник отправит :) А плуг Зыкова уже завтра прибудет в Дрогобич :)
24.04.2012 в 00:16:33
вечером нарезал ряды под картоху "любимым" ушастым окучником, после фрезы удлиненной сцепкой показалось легче работать, может база длиннее становится, управление проще и тоньше
фото в кровавом закате после дождичка
24.04.2012 в 04:00:42
yarstep написал : подключусь после карба, нужно подыскать соот. щтуцер.
А какая большая необходимость ставить бензонасос на Д-250? Вроде бы топливного голодания не наблюдается. А штуцер от велокамеры сосок подойдет, там и резьба есть, диаметр подходящий. Я такой приспособил, когда переносил дренаж картера в корпус фильтра.
МС 4.05
24.04.2012 в 04:06:27
Рад написал : вечером нарезал ряды под картоху
Ряды ровные, не рыскало? Первый проход по шнурку, а дальше одно колесо и ушастик по предыдущей борозде - такая метода? А сцепка самопальная? Зачем удлинили, штатная, вроде , вполне ничего.
МС 4.05
24.04.2012 в 08:04:19
Бросайте камни, первые катания, получаем опыт на своих шишках.
24.04.2012 в 08:28:34
ValNik написал : Ряды ровные, не рыскало?
есть погрешности, но не настолько критичные, местами был пирей, уводит гад
ValNik написал : Первый проход по шнурку, а дальше одно колесо и ушастик по предыдущей борозде
так точно, но без шнурка вдоль меж, на глаз:)
ValNik написал : А сцепка самопальная?
сцепка из частей МТЗешной(наверное), я варил для плуга самодельного, по этому удлинил спаренным уголком А и вправду yarstep, , зачем бензонасос устанавливаете?:eek: Dstrok, а че кидать, нормально ведь получается
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу