Harahondya написал :
а че тракторную втулили? Тема МС, а не МТ?
Тоже хотел сказать , но ты опередил . Ваня , выложи мои фото , если хочешь . Я фотографировал , когда был у Вас на складе . Сфоткай ещё колёса пропашные рядом с колесом мотоблока для сравнения габаритов .
Очень народ интересуют запчасти к мотоблоку , ты обещал ВСЁ выложить ;)
Скорее подсказка. Я то их знаю "в лицо" и работаю ими, а многие видели только на фото. Кстати выложенная на сайте копалкаагрегатируется с мотоблоком Белорус (МТЗ);). Я, хоть и не являюсь внештатным представителем завода Мотор Сич, но тоже мимо МБ МС 4,05 проходил:o. А копалки, агрегатируемые с мотоблоками типа «НЕВА», «Салют», «Каскад», «Фаворит», имеют шкивок приводной, а не шлицевой вал:a. Так что не стесняйтесь и обращайтесь к нам.:) А мы проконсультируем, что Вы продаете и как с ним работать:flirt.
vagin написал :
Тоже хотел сказать , но ты опередил . Ваня , выложи мои фото , если хочешь .
Очень народ интересуют запчасти к мотоблоку , ты обещал ВСЁ выложить ;)
Дааа ... тут нас не проведёшь - "госконтроль" :) и фотки скопированы :) . Давай оригинал :) .
Удивила Ваша честность , в подписи к фото так и написано "Производство - Каменка, Черкасская область" а раньше Рома её "Черкасской" называл :)
Выложу конечно ваши, вот только непойму - они ведь идентичны, просто в собранном виде фотки!?:cool:
И запчасти щас пофоткаю:) Не со злого умысла, поверьте:mad::confused:
vanya777 написал :
Выложу конечно ваши, вот только непойму - они ведь идентичны,
Это только на первый взгляд;). Да похожи, примерно как Ланос и Сенс:flirt. На МСовской КК приводного вала не видно. Он сидит глубоко в переходе ВОМа:a. И шлиц мельче чем на МТЗовской:clapping. А на фотке http://www.mastercity.ru/attachment.php?attachmentid=274239&d=1331367261 шлицевая ялда торчит:cool:. Вот и весь секрет...:)
vanya777, Вы бы еще сельхоз резину в елку на 16" в магазин завезли. Хоть на пробу! Думаю пошла бы в продажу. А так людям приходится чуть ли не на рынке покупать или переплачивать разным Агросервисам и пр.