KIN 74, мне интересно как с таким клиренсом у адаптера
vagin написал : В жмеринской ступице посадочный диаметр больше , чем в колесе , пришлось полукруглым напильником в дисках с часик поиграться
А не пробовал краску со ступицы содрать? Все же легче чем металл диска напильником шарашить?
vagin написал : Вот и Харахондя тоже имеет классный прицеп , но к МБ не приспособил
т.к. не хочу гадить нормальный автоприцеп. Сделаю мотоблочный(самосвальный) и можно будет возить все что нужно.
Dgekson написал : Здорово все таки у вас, есть что и где купить.
Dgekson, хорошо там- где нас нет. У нас свои заморочки и т.п.
vagin написал : денег у людей нет , потому и китайские МБ все берут
Это ты, братишка,сказанул... Это минталитет свое берет. Типа хочу вжэ! Разница в цене есть, конечно. Только китайца можно урвать уже сейчас, а на МС или МТЗ денег нужно подсобрать. Что будет с китайчиком за пару лет, о том никто не думает. А зачем? Пусть лошадь думает - у нее голова большая. Недавно ко мне чувак зарулил. Молодой (лет 35-40), технически грамотный(работал завгаром в совхозе), руки не с ж... растут и спрашивает: "какой МБ купить?". Показал ему свои Зорьку и МихаилСергеича, навесное, рассказал что к чему-печенье к чаю... Спрашиваю:"Деньги есть? Отвечает:"Есть". Говорю ему-конечно МС! Через неделю чувак пилит по дороге на "Заре" с прицепом. Спрашиваю- как техника? А он- не знаю как будет работать в огороде, но при езде с прицепом нужно три руки- двумя рулить, а третьей пот вытирать. Проехал 8км-руки отваливаются. И говорит- и че я тебя не послушал? И деньги были и желание МБ купить... А теперича не знаю что жене сказать... Вот такие пироги. И это далеко не единичный случай.
vagin написал : В сёлах слышал много пьют , поля не засеяны
а у нас мужики не пьют горькую? Молоком балуются? Это еще ближе к столице, мегаполисам да областным центрам люди более-менее живут цивилизовано. А в глубинку давно был? Вот там закон тайга- медведь хозяин.
Рад написал : то есть Вы тоже считаете это тупиковой веткой механизации, такой себе убогий недотрактор, лисапет с моторчиком
Да нет,Рад. Заграница тоже пользует МБ и не считает это тупиком.