barthezz2007 написал : началось изготовление адаптера
Мне не понятно решение исполнения механизма регулировки колеиРазве нельзя было сделать так, чтобы подвижные части входили в одну трубу?:eek: А так-левое колесо спереди, а правое сзади.
25.03.2012 в 23:52:29
barthezz2007 написал : началось изготовление адаптера
Мне не понятно решение исполнения механизма регулировки колеиРазве нельзя было сделать так, чтобы подвижные части входили в одну трубу?:eek: А так-левое колесо спереди, а правое сзади.
25.03.2012 в 23:55:17
petrovi4_63 написал : Я бы брал МС-8, но беру не для себя, а для родителей 2000грн тоже деньги.
На родителях экономить нельзя ;) берите МБ-8 :) Да и что-такое 2000грн., всего то месяц пива не попить:scare
25.03.2012 в 23:57:34
Harahondya написал : Поздравляю!:applause: Нашего полку прибыло:yu! Долгой и безотказной работы:)! А с адаптером МС будет чоппер:flirt? В Виннице.:) С Вашими объемами МС 4,05 за гланды.:) Если с металлом дружите, то практически все навесное сами сделаете;). Если нет-идете в магазин и покупаете:confused:. Будьте готовы к тому, что покупное навесное от МС потребует доводки с помощью молотка, зубила и какой то матери:(. Земля в Стрию или Одессе?:)
В Одесской области, летом не угрызешь. С металлом дружу, прицеп буду делать сам. Нашел раму с подвеской от "Муравья", Главное, что есть тормозные барабаны и все тяги. Думаю получится "машинка". Навесное по минимуму. В отношении ДО Вы высказывались критически, поменялось мнение или стали надежнее делать?
25.03.2012 в 23:57:57
petrovi4_63 написал : 2000грн тоже деньги.
Будьте внимательны при выборе рамы РНУ-1В,есть два варианта исполнения,здесь на форуме обсуждалось.
25.03.2012 в 23:58:13
Freerider написал : всего то месяц пива не попить
Петрович! МС- не байк!:swoon Тута пиво никак нельзя пить:scare!
26.03.2012 в 00:02:55
petrovi4_63 написал : ашел раму с подвеской от "Муравья"
Я искал "Муравей" но бросил эту затею:).
petrovi4_63 написал : В отношении ДО Вы высказывались критически, поменялось мнение или стали надежнее делать?
Это не я;). Наоборот, РОСТАвский у меня третий сезон-нареканий нет.:yu Так-мелкие переделки не в счет...:flirt
26.03.2012 в 00:04:03
barthezz2007 написал : это уж Вам решать. Люди пишут что мощности у МБ 4,05 хватает с головой, маловато только для фрезы с полным набором ножей... У меня МБ 8, тоже не жалуююсь, прет как танк. Вчера с грузом примерно 300 кг, все горки брал на 4-й передаче. но бензинчика пьет тоже больше... Решайте!!! :) В любом случае - не пожалеете!!! ИМХО
Так вот о фрезе и речь. Междурядье виноградника, на мой взгляд, лучше и проще обрабатывать фрезой. Ширина ряда 1,5 - 1,8 метра. Фактически за один проход перекрывается. Но фреза пока подождет. А вот мощности потом не докупишь.
Van Helsing написал : :eek::swoon Я прошлым летом в Ровно брал за 12900
Вот цены, может врут
26.03.2012 в 00:07:45
petrovi4_63 написал : Но фреза пока подождет
Как по мне, то на бабки, предназначенные фрезе, купите китайский МК и будет Вам счастье:yu! Зачем Вам огромный гемор от МС?:eek: Ни себе посмотреть-ни людям показать...:scare
26.03.2012 в 00:11:18
petrovi4_63,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу