ну да, а 5 лет назад мотоблок был 7000))) Подорожали они к сезону, и это не наша прихоть, а завода. А вот МБ-8 на 100 грн дешевле стал чем ранее, так что теперь выгоднее всеже доложить чуть-чуть и взять восьмерку, хотя их мало очень осталось.
petrovi4_63 написал :
Механизм поворотный, Окучник ОН-2(Волочийск), Рама универсальная, и собственно МС, пока не решил какой, 4,05 или 8.
Планирую быть у Вас во вторник. Забирать буду самовывозом.
Хорошо, сегодня что есть отложу, и узнаю когда будет - позвоню Вам, рамы и вправду нету сейчас, но вроде в среду обещали завезти...
ValNik написал :
Или убрать из кадра мужика с газовым баллоном, или объяснить, что он там делает. Заинтриговали.
Это он в историю попадает :) .С адаптером действительно можно было покатать :) . Кстати ,насчёт катка ,вспомнил одно фото двух сваренных баллонов для работы без адаптера .
Подождите , я пока свой прошлый пост отредактировал , так уже страницу накидали :eek:
barthezz2007 написал :
Сеяли овес и клевер. После этого отец с катком .
Так ты на 3 передаче и под горку батю с катком обогнал :a
обратил внимание , что ручку Вы ещё не придумали для регулировки высоты . У себя так сделал из стёртого ключика патрона дрели , кольцо от крепления старого советского транзистора на три ушка .
Так и там не целина....:a Ты хоть знаешь что такое целина, если пишешь?:confused: А этим видео ни нос мне не утер ни рассмешил:(. В инете много видео и на разные темы. Скорее здесь показано как не нужно работать.:yu
vagin написал :
Мне очень хотелось бы увидеть твой "видеоответ" с мотокультиватором на целине и в огороде .
Так у меня Зирка 105- мотоблок или,как ее называют, почвофрез:o.
vagin написал :
Лучше один раз увидеть , чем всё время слушать .
Могу предоставить удовольствие попробовать в работе;). В ветке по 105-ке море отчетов по фрезерованию и мой там бы погоды не сделал:confused:. Но лично для тебя изыщу такую возможность:).