li.sta написал : Это доработка, которая была выполнена после притенении
Так сейчас выпускают плуг уже с доработкой? Или нужно самому колхозить?
04.04.2012 в 17:52:40
li.sta написал : Это доработка, которая была выполнена после притенении
Так сейчас выпускают плуг уже с доработкой? Или нужно самому колхозить?
МС 4.05
04.04.2012 в 17:53:34
ValNik написал : Вишне было уже за 20, кривая-косая, в прошлом году весь цвет сгорел и обсыпался, у соседей уже давно пропали (улицу застраивали в один год). Решил я вместо нее посадить желтую черешню.
Начало прям завораживающее.
ValNik написал : Конечно, для такой езды нужны цепи.
Наверное по весне в лес ездить не стоит. Поверхносный визуально подсохший слой не гарантирует отсутствие размерзшейся жижи под ним.
04.04.2012 в 18:08:34
Юрай написал : в мае тоже можно отсадится... правда, морковь уже не посадишь.
Да рано еще:eek:, земля не успела прогреться. А если позже посадить и выкопать, то лучше хранится в погребе, не гниет.
Юрай написал : В воскресенье был сильный прострел в спине
Выздоравливайте:)
Юрай написал : А ВСЕМ ВАМ УДАЧНОЙ ПОСАДКИ!!! И со скорыми праздниками: "кучками" и ПАСХОЙ!!!
И Вас с праздниками!!!
04.04.2012 в 18:11:55
.У нас картошку мало кто сапает вручну если имеет какую то технику.Вот такими боронками,их называют конскими
После боронирования огород как ляля-сорняка ниодного,только картошка.Ну а за месяц опять сорняк лезет.И опять его боронками. Я в прошлом году пробывал нарезать окучником редки на ширине 50 см(у нас почти все так садят).Может при ширине 60,70,80см закрывать картошку окучником не так проблематично.Незнаю пробуйте,но будь те готовы к вариантам
04.04.2012 в 18:13:36
ValNik написал : Так сейчас выпускают плуг уже с доработкой? Или нужно самому колхозить?
Х.з. Все вопросы в Волочивск. Продолжения я истории не знаю.
Как вариант:
04.04.2012 в 18:38:17
Igoor написал : Нажмите на изображение для увеличения. Название: 100 00028.jpg Просмотров: 0 Размер: 279.5 Кб ID: 282452
:clapping
У меня тоже такая сажалка.;) Класс! Мне очень нравиться! только на поворотах надо на "пузо" подымать.:confused:
04.04.2012 в 18:46:44
Igoor написал : Да, именно так.У нас картошку мало кто сапает вручну если имеет какую то технику.Вот такими боронками,их называют конскими
о, как интерестно. надо будет и себе так попробовать. честно говоря для меня это новшество..:)
04.04.2012 в 18:49:21
ValNik написал : Так сейчас выпускают плуг уже с доработкой? Или нужно самому колхозить?
Я заказал себе обротный плуг. Все никак не доедет до меня. Как приедет сравню и отпишусь.
04.04.2012 в 19:00:54
foma66 Расскажите где заказывали и какова цена с доставкой? Такой же как li.sta заказали?
04.04.2012 в 19:29:31
Dgekson, Да. Плуг - ПО-1В. Заказывал там же где и МБ - РенФорс.
Я заказывал фрезу, плуг обычный, плуг оборотный, раму универсальную для культивации. Все вместе 35 т.р. А сколько по отдельности я не знаю.
04.04.2012 в 20:35:51
Приобрел себе помошника МС-4.05 в декабре 2011 сча на обкатке.. Тачку теперь руками тягать не буду))))) Справляется на УРА!!! Детям очень нравится, вся улица перекаталась. Будем приучать тягать его навеску (фреза, плуг ПН2,картофелесажалка РОСТА, копалка-дельфин, прицеп автомобильный, адаптер, борона, культиватор стрельчатый, окучник РОСТА, большие колеса , сварганил грунтозацепы с жигулевских дисков для фрезы и конечно механизм поворотный) буду делать лопату-отвал и борона чтоб поднимались на адапторе. Так что зима прошла не зря... Доволен как слон!!!! А еще, пробывал ехать с включеной блокировкой колес на груженом прицепе, обалдел как тяжко поворачивать.... Диференциал рулит Господа!!! С ним повороты одна прелесть!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу