06.04.2012 в 21:35:24
Рад написал : я чёй то не смог втыкнуть полезностей от крыльев, у меня ничего особо не летит,
Ну не знаю , я когда катался на своём МБ , то кизячком и болотцем по морде било .
Dstrok написал : хотя "Три сантиметра и само отпадает"
Болото не сало - засохло видпало :) .
foma66 написал : Эх, а у меня ржаветь начал.
Есть причина поменять по гарантии :) . Наверное это работа зимой сказывается и кислотные московские дожди , плюс холодный и сырой гараж . Freerider, Только с села . Мой сосед уже раннюю картоху засадил по дождю . Жаловался , что по болоту мотоблок плохо держит курс . Колея 60 см , уши расставлены максимально на пожизненно .
Ну и сегодня я стал обладателем вот этого
Буду фрезу расширять . Подключил фрезу с редуктором , поганял трохи . Создалось впечатление , что с моим половинным набором ножей очень медленно вращаются ножи и даже на высоких оборотах . Наверное надо будет поставить весь комплект ножей .
06.04.2012 в 21:48:17
vagin написал : Ну и сегодня я стал обладателем вот этого Нажмите на изображение для увеличения. Название: Запчасти.gif Просмотров: 0 Размер: 281.0 Кб ID: 283023
А где такое до заказать можно?
06.04.2012 в 22:13:13
li.sta написал : А где такое до заказать можно?
Как где ? на заводе :) . Могу предложить по более интересной , чем на заводе цене :) . Появилась такая возможность недавно ...
06.04.2012 в 22:31:33
Отписался :) . Скоро будет информация по круглому бензобаку взамен плоского и корпусу воздушного фильтра для установки на старые МБ .
07.04.2012 в 00:05:00
Ну и ливень у нас начался:cool:
07.04.2012 в 10:21:37
Van Helsing написал : И так, обещаное видео.
Может мне кажется из-за перспективы съемки, но стойку плуга нужно откорректировать по вертикали. А перо на отвале зря приварил. У меня вот такое крепление Часом приходится регулировать. А так- молодца!:clapping Процесс пошел и это радует.:) Успехов!;)
07.04.2012 в 10:24:29
Harahondya написал : А перо на отвале зря приварил.
Поддерживаю , лучше бы отвалу придать более изогнутую форму , как на плуге Зыкова или ПН-2 .
07.04.2012 в 10:24:30
Van Helsing написал : сделал заготовку нового,
Теперь и я знаю точное место расположения источника заготовок лемехов.:flirt
07.04.2012 в 10:30:25
КОЗАК, я понимаю, что обещанного 3 года ждут!!!:D Только, к тому времени, оно(обещанное) уже будет не актуально...;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу