Harahondya написал : Сегодня приехал мой новый плуг
Ты его всё таки купил ? А куда Зыкова денешь ? или этот лучше ?
18.05.2012 в 23:25:28
Harahondya написал : Сегодня приехал мой новый плуг
Ты его всё таки купил ? А куда Зыкова денешь ? или этот лучше ?
18.05.2012 в 23:56:23
Дифференциал в сборе (главная пара, сателлиты, шестерни полуосей, блокировка ) есть в наличии у сумского продавца. Цена вопроса 1500грн. Есть фото.
19.05.2012 в 09:31:12
Тишина в ветке...:confused: Можно подумать, что никто ничего не делает?!:eek: Ни отчетов, ничего интересного...:(
19.05.2012 в 10:57:26
Harahondya написал : Сегодня приехал мой новый плуг.
поздравляю с новым другом
дак ему через4года будем праздновать совершеннолетие ;)
19.05.2012 в 11:48:37
Вчера забрал посылку с дифом.
Заменили бесплатно по гарантии. Заменили корпус дифа, сателлиты и шестерни полуосей (правую точно). Шестерня главной передачи старая. Метку, три черточки, я царапал. Это хорошо, так как упрощается задача регулировки зацепления главной передачи. Сегодня буду понемногу собирать. А может и не буду, самочувствие не очень, простудился... Да и вчера хотел позвонить в Запорожье, Наталье Викторовне, поблагодарить, да и вопросы некоторые возникли, да так и не собрался. Наверное до понедельника подожду.
19.05.2012 в 12:04:19
TehNikolaj написал : Заменили бесплатно по гарантии.
А причина поломки? Что сказали?
19.05.2012 в 12:35:24
Harahondya написал : причина поломки? Что сказали?
Да как раз об этом тоже собирался спросить. Но вчера времени, чтоб позвонить не хватило после того, как посылку забрал. Но заменили без вопросов. В среду они ее получили, я только собрался звонить что там и как, а тут мне звонок, что посылка уже мне отправлена обратно.
19.05.2012 в 14:36:57
Harahondya написал : Сегодня приехал мой новый плуг.
Поздравляю! На мой похож.:) Вот найти бы оборотный от Goldoni или Кутаиси.
19.05.2012 в 15:12:25
Dgekson написал : Вот найти бы оборотный от Goldoni или Кутаиси.
Вчера разобрал новый плуг (Кутаиси). Конструкция классическая. Все сделано металлоемко, но совковая сборка требует доводки до идеала. Надеюсь до осени довести его до такового. По поводу оборотного плуга. Сделать "зеркало", по имеющемуся правому, не будет затруднительно. Только есть ли в этом смысл для меня, имея оборотник Зыкова? При работе с оборотным плугом есть свои нюансы и не так там все просто как кажется на первый взгляд. Посмотреть бы на буржуинские мотоблочные оборотники да ихнюю работу на небольших уклонах!
19.05.2012 в 16:32:37
Harahondya написал : Подскажите плиз длинну лемеха по режущей кромке и ширину захвата Goldoni.
Завтра постараюсь померить.
Harahondya написал : Сделать "зеркало", по имеющемуся правому, не будет затруднительно.
Это да, но поворотное крепление для меня пока не под силу.
Harahondya написал : При работе с оборотным плугом есть свои нюансы и не так там все просто как кажется на первый взгляд. Посмотреть бы на буржуинские мотоблочные оборотники да ихнюю работу на небольших уклонах!
Даа, боронку проблема будет приделать. Я тут пахал у многих, так теперь требуют, только с боронкой что бы им пахал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу