umnyi написал : хм, у нас проще
ранше шкворень фиксировал палец с пружинкой потерялся во время транспорта теперь так есть
04.06.2010 в 16:08:42
umnyi написал : хм, у нас проще
ранше шкворень фиксировал палец с пружинкой потерялся во время транспорта теперь так есть
04.06.2010 в 16:17:18
ValNik написал : ЗЫ. Подскажите контакт кто может выслать плуг оборотный МС
может пусть сначала исправятся там li.sta и NAP нашли недостатки
04.06.2010 в 16:29:02
КОЗАК написал : пусть сначала исправятся
Верится с трудом. У Листа плуг еще не разконсервирован. Нап, вообще-то, пилотирует МТЗ, пахал он или нет Мс-оборотным плугом - из его постов я так и не понял. Получил отзыв на плуг от Вми из Тернополя, он, правда честно признался, что МС 9 месяцев и пахал всего один раз. Других отзывов пока нету.
МС 4.05
04.06.2010 в 16:31:40
а связаться с Романом мс пробовали?
04.06.2010 в 16:45:00
КОЗАК написал : у меня так
ValNik написал : А в чем тут прикол?
Прикол в том что когда вставить прицепное от плуга оборотного в скобу то оно изначально отклонено в право от продольной оси градусов на 10. При установке по оси то есть при подводе влево происходит нажим на рычаг и сцепление выключается. У приведенных фотках такого не наблюдается хотя и пластины выдвинуты на половину толщины наружу. Тогда уже вопрос к сервисанту который устанавливал рычаг отодвинув его назад. Наверное если открутить упорный болт сцепления на рычаге и переставить трос а потом отрегулировать сцепление заново. Видать собака зарыта там. Я сравнивал со своим а у МТЗ рычаг отклонен назад градусов на 10. На сцепке есть специальный вырез. Уточняю на 13,5 градусов.
04.06.2010 в 16:57:33
ValNik написал : Подскажите контакт кто может выслать плуг оборотный МС.
Город Волочиск без представительств транспортных компаний. Не вышлют. Разве кто рядом прописан так поможет.
04.06.2010 в 17:10:11
ValNik написал : пахал он или нет Мс-оборотным плугом - из его постов я так и не понял.
Пахал. Больше чем 100мм при глубине до 150мм не берет. Спахал порядка 4 соток на следующий обул плуг МТЗ так как скоблить (строгать) просто времени не было. Есть в теме плугов мой чертеж выполненный до работы и это же подтвердилось на практике. При увеличении глубины падает ширина захвата. То что писал Гуру про пятку просто децкий лепет по сравнению с тем что делает треугольная пластина (ребро жесткости) приваренная от полевой доски к башмаку. Идея в плуг заложена буржуем и скопирована. Отвал собственной разработки, а это не есть хороше (лучше бы и ее спианерили). Но все в сыром виде. Да довести можно и необходимо. Как бы проще уже доращивать и лемех и отвал при необходимости чем на коленке гнуть.
04.06.2010 в 17:18:28
КОЗАК написал : ранше шкворень фиксировал палец с пружинкой потерялся во время транспорта теперь так есть
У МТЗ на цепочке. Родственник когда увидел и себе сразу цепочку прикрутил. В магазине Рона по моему есть подобные фиксаторы.
04.06.2010 в 18:04:17
NAP написал : В магазине Рона по моему есть подобные фиксаторы.
на воровского?
06.06.2010 в 21:49:10
КОЗАК написал : на воровского?
На Ильинской. После турникета прямо и перед плинтусами с правой стороны.
06.06.2010 в 22:09:47
Добавляю несколько фото, сделанных при использовании оборотного плуга МС:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу