Harahondya написал :
Какое шутишь! Знакомый спросил:"Какой МБ купить?" Я ему- "Мотор Сич!!! Понял?" Он- "Понял." Через пару дней спрашиваю: "Купил?" Он-"Купил. Мотор Сич не было и я взял ЗапорІж Січ. Красный! С фарой! Дизель 9 скакунов!" А ты говоришь- шутишь!
:eek: Я в шоке и цена наверное не заоблачная как МС?
Толкую об этом столько, сколько нахожусь в этой ветке. А продвинутые умники подсказывают новичкам брать побольше навесного- дешевле доставка будет и все т.п. Думаю, что не один из "счастливых обладателей" мысленно благодарит доморощенных манагеров от МС. Пока мысленно.
Да вопрос не в МС или МК, а в практичиском их применении. Довелось быть в Ровенской области, так там пашут только весной на свал, грядками, шириной 3 метра, чтобы по образовавшимся лункам вода с огорода стекала, воду с колодцев черпают ведрами, а если выкопать лунку на два штыка, то до половина заполняется водой. Так там можно фрезировать круглій год, в то время как в Одессе пашут на зиму, чтобі влаги набрать, какие уж тут фрезы.
Посмотри на месте. Ботва картошки, если не набрала влаги после дождя, не боится когда ее приминаешь. На следующий день после окучивания или прополки сама поднимется. Я колесом МТ, при разворотах, наезжал- ничего страшного-распрямилась. Так что, если брюхом МБ террикрны не разрушишь- можешь смело работать.
После дождя воды набрала, да уже вся испарилась, хоть ту что осталась задержать. Значит завтра окучиваю и будь что будет. Спасибо за подсказку.