Lviv.ua написал : думаю к осени приобрести КК.
Вы разве МСом в прошлом году картошку не копали?
29.06.2012 в 10:18:27
Lviv.ua написал : думаю к осени приобрести КК.
Вы разве МСом в прошлом году картошку не копали?
29.06.2012 в 14:17:20
Harahondya написал : Это, наверное, максимальная?
Нет, фиксирующий болт по средине отметины, еще есть возможность на 8 см. поднять
29.06.2012 в 17:38:42
Harahondya написал : Вы разве МСом в прошлом году картошку не копали?
извините я про грохотную. Вот и спрашиваю какая лучше, кто пользовался
29.06.2012 в 18:04:37
Harahondya написал : Как копать собираетесь?
Смотрю в сторону грохотной КК, ту которую Вы тестируете. Если хорошие отзывы будут, то возможно куплю ее. А если нет, тогда у меня есть лапа картофелекопальная (китайская, за 140 грн купил и приспособил к МС), но лапа есть лапа, а грохотная КК есть грохотная КК. Я рано картшоку не копаю, так, для себя немного по потребностям. Площадей под картошку у меня до 30 сот + соседские участки.
29.06.2012 в 18:26:39
SV* написал : жук был и так прилично. Неделю назад я его опрыскал один раз (раундапом, минимальной дозой)
???
МС 4.05
29.06.2012 в 18:33:56
ValNik То я ошибся;) Ратибор, один флакончик на 3 ведра воды.
29.06.2012 в 23:32:19
Lviv.ua написал : извините я про грохотную. Вот и спрашиваю какая лучше, кто пользовался
На сегодня наилучшую копалку ,с соотношением цена-качество изготавливает Каменка . Цена на сегодня 2500грн . За год они уже изготовили третий вариант
30.06.2012 в 00:53:12
Lviv.ua написал : извините я про грохотную. Вот и спрашиваю какая лучше, кто пользовался
SV* написал : Смотрю в сторону грохотной КК, ту которую Вы тестируете. Если хорошие отзывы будут, то возможно куплю ее.
Извините, ребята, но тестирование пока не закончено на 100%, потому результат для открытого обсуждения в ветку выложить не могу. По новой каменской КК могу сказать только то, что ее еще не изготовляют на поток. У меня первая копалка этой серии, и отзывы по ее тестированию я сообщаю производителю. Во вторник, 26-го числа, изготовитель КК сказал мне что по просьбе винницкого магазина "Технічний магазин", продвигающий товар АО "Мотор Сич", в его адрес отгрузил 3 экспериментальных грохотных КК. Сегодня, скорее всего, они и поступили в винницкий "Технічний магазин". У магазина огромный ассортимент от Мотор Сич. Я там покупал свой МБ. Вот его фото: Чем еще хорош сей магазин? А его хозяин ну просто сама доброта! Только получил неопробованную КК и уже любой посторонний человек, не имеющий ну никакого отношения ни к магазину, ни к каменскому предприятию-изготовителю, а там более к АО "Мотор Сич",- пожалуста разбирайте на детальки товар и знакомьтесь с его содержимым... Так что можете смело обращаться прямо туда! Не откажут! И еще хотел бы отметить, что кто-то придумал термин "бульдозер" для КК. Как бульдозер КК не работает. Пропускная способность улучшена в новом образце но и в прежднем была не плохая. Применены сайлентблоки вместо обычных шарниров. Для тех кто не знает значения "сайлентблок"- вот определение из нета:
30.06.2012 в 09:41:01
Harahondya написал : По новой каменской КК могу сказать только то, что ее еще не изготовляют на поток.
А я могу сказать , что изготовляют , т.к. мне об этом сказал производитель вчера .
Harahondya написал : А его хозяин ну просто сама доброта! Только получил неопробованную КК и уже любой посторонний человек, не имеющий ну никакого отношения ни к магазину, ни к каменскому предприятию-изготовителю, а там более к АО "Мотор Сич",- пожалуста разбирайте на детальки товар и знакомьтесь с его содержимым...
О том , что новые копалки есть в Техмаге я даже и не знал . Всю информацию я получил от производителя , и магазин тут вообще не при чём , и Ваш сарказм тут ни к чему .
По поводу сайлентблоков . Даю конкретную ссылку с рисунком устройства аммортизатора . На рисунке под №3 обозначение - "подушка заднего аммортизатора" . Их применяется 4 штуки - 2 с низу и 2 с верху . На картофелекопалке применяется 32 таких подушки (из слов самого производителя) производства "Балаково" , т.к. подушки от других производителей крошились .
30.06.2012 в 10:00:24
Harahondya написал : А на счет совета: какую купить- давайте лучше в личку. В ветке МС такая "реклама",думаю, никчему.
Думаю Админу виднее . Вы можете никому ничего не давать , если не хотите .Если появится какое то изделие лучше , то посоветую то , что лучшее , и не обязательно МСовское .
30.06.2012 в 23:13:36
KoxiC, поздравляю Вас с Днем рождения!:applause: Самые лучшие пожелания!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу