Dgekson Странный представитель :eek: . Тот, с которым я вёл переговоры вот этот , ого ,и цена уже 67000 руб . Видать не зря я звонил в Москву и Запорожье :) , всё таки они скинули цену . Может когда то кто то спасибо и скажет :) http://www.borisfen-tnp.ru/catalog/motobloki/
Это хорошо, МС по-немного стает доступен и в России, но вот цена :eek: У нас МБ-8Э за такие деньги можно купить :confused: На фото МБ-8, похоже старого образца, в описании МБ-4,05, да и описание скудновато :( С таким маркетингом много не продашь, но начало уже есть :)
vagin написал :
Тот, с которым я вёл переговоры вот этот , ого ,и цена уже 67000 руб . Видать не зря я звонил в Москву и Запорожье , всё таки они скинули цену . Может когда то кто то спасибо и скажет http://www.borisfen-tnp.ru/catalog/motobloki/
Да, цена на 6000 руб. дешевле, чем на http://dominus-tnp.ru/?page_id=204 а при покупке от 3-х шт. цена 57000руб. Так что берите двух соседей и в магазин ;)
vagin написал :
Вот на этом популярном украинском сайте , мне его посоветовали знатоки своего дела , там и Tomkol (в картофельной ветке обитает
Спасибо.
Прошу прощения, но кроме **** по регистрации на сайте сказать ни чего не могу. Так этот Цука (сайт) и не за регистрировал.
Значит с выше видней и нефиг вином заниматься!
vagin написал :
Попала в кадр 1 чесночина , ещё не доросшая . Моему соседу из Белоруссии привезла сестра новый сорт .До этого чеснок не очень любил т.к. нужно было долго играться с очисткой мелких зубчиков , а этот сплошное удовольствие , взял в руки - маешь весчь . Обязательно рассажу его на 1 сотку .
Вот этот чеснок из Белоруссии он в земле уже с кулак через недельку будет готов
У нас стрелки удаляют, когда они только появляются. Оставляют несколько штук на грядке как маячки - стрелка распрямилась - чеснок нужно убирать. Листья в это время наполовину зеленые. Выдергивается целиком, ком земли не очищается. Все это укладывается под навес для полного созревания. Когда все высыхает лишнее удаляется, от стебля оставляю 2-3 см, храню в головках в сухом неотапливаемом месте в картонных коробках. Высаживаем осенью до покрова. Хранится более-менее до мая, затем головки начинают прорастать (пускают перья).
Сколько у вас зубков в головке? У нас 4-5, редко 6.
valera135d написал :
Вот этот чеснок из Белоруссии он в земле уже с кулак через недельку будет готов
Если я что то понимаю в растениеводстве то это цветы лука. В земле ни фига к этому времени уже нет. Это посадки на семена лука.
Чеснок немного другой конституции. Но у вас праздник можно сделать поправку.
ValNik написал :
нас стрелки удаляют, когда они только появляются. Оставляют несколько штук на грядке как маячки - стрелка распрямилась - чеснок нужно убирать. Листья в это время наполовину зеленые. Выдергивается целиком, ком земли не очищается. Все это укладывается под навес для полного созревания.
Сорванные стрелки можно прикопать в землю что бы соцветия были наружу. Выростает маленький посевной материал (у нас называют пульки) вот из этих самых пулек на следующий год получается чеснок так сказать в 1 зубок. Цельный и круглый.
А вообще стрелки (побеги) жена как то тушит и получается очень даже не плохое блюдо.