li.sta написал : Кто научился сажать, окучивать и копать с без рук, но с МБ. и кому лень выбирать, нужно думать про вот такое
Ну это ваще леньтяи :eek: Здорово придумали :a
valera135d написал : но главное скажу одно все раб.поверхности должны блестеть
А я свою лапу распаковал и сразу прицепил. За день немного отполировалась :) Хотя земля практически не прилипала. ИМХО лучше полировать в земле, я пробовал плуг полировать дрелью с мет. щеткой, так немного поцарапал :( Можно наверное и пескоструйкой попробовать :confused:
vagin написал : Так же обратил внимание, из отзывов, на то , что грохоталки ломаются , а как представлю , что она поломается во время уборки и все будут смотреть и ждать пока я её починю ...
Уж лучше плохо ехать, чем хорошо идти ;) Конечно, после грохоталки собирать картошку одно удовольствие, но есть много "но", за ней нужно ходить, поднимать, разворачивать, скорость медленнее, нагрузка на МБ и на оператора больше, расход топлива тоже, нужно тщательно подготавливать площадь под копку, выбрать погоду, что тоже не всегда получается, ИМХО минусов больше нежели плюсов :confused: да и цена кусается :(