27.09.2012 в 13:31:44
NAP написал : Имхо но на ролике не косовица а так 3,14-ж по Чехову.
Могу объяснить :) . Съёмки производились на территории завода . Какая там трава выросла , ту и косили :) . Конечно же объективное мнение выскажет пользователь этой косилки , но пока такого нет у нас :( , но может я найду :) .
Aleksandrok написал : испытание с бензиновым проходят или нет
Это мне не известно , но жалоб от пользователей на слабую мощность не поступало . Были прецеденты в качестве изготовления вертикальных валов , но их устраняли и виновные получали по по...:) .
27.09.2012 в 13:32:31
NAP написал : Косилка прежде всего нужна людям для покоса травы на сено. Это типа " ... Трава по пояс ..
Трава бывает и по грудь :) На наших покосах например...
Но еще бы посмотреть как косилка косит густой клевер или люцерну! Знаменитая Заря в паре с Невой забивается на раз, думаю тут будет такой же результат..
А это конечно газонокосилка.... Очень длинно вышло, первый перекат или тракторная колея, МБ повиснет на защите движка и лыжах косилки.
27.09.2012 в 13:51:57
vagin написал : Производитель имеет вопрос к нам пользователям : какое навесное мы бы хотели иметь ?
vagin написал : Нет , он не прийдёт , т.к. для общения на форуме нужно разрешение начальства , а писать заявления никому не хочется .
Так это ПРОИЗВОДИТЕЛь или кто еще такой? Разъясните нам, плиз, почему мы должны высказывать кому то свое мнение, если этот КТО ТО ничего не решает и держит связь с пользователями через Вас? Или Вы оф. представитель МС в ветке форума МС?
Aleksandrok написал : Harahondya, там походу стоит двиг. из 105ки, сколько там л.с. и рабочие обороты,
У дизеля 105-ки или 4,4 или 5 л.с. при оборотах 3600, у бензинки 6,5 л.с. при тех же оборотах.
vagin написал : Съёмки производились на территории завода . Какая там трава выросла , ту и косили
vagin написал : Конечно же объективное мнение выскажет пользователь этой косилки , но пока такого нет у нас
Т.е. испытаний, как положено, не проводили. Все бегом-бегом. Пользователи опять будут отдуваться сами, а производитель ложит копейку на карман. Офигеть!
27.09.2012 в 14:00:17
Harahondya написал : Или Вы оф. представитель МС в ветке форума МС?
Я не представитель , а вот возьму и напишу им заявление , что бы на работу взяли :p.
27.09.2012 в 14:24:02
Harahondya написал : У дизеля 105-ки или 4,4 или 5 л.с. при оборотах 3600, у бензинки 6,5 л.с. при тех же оборотах.
Не совсем так, 178-й дизельный двигатель при оборотах 3600 также развивает мощность 6.5 л.с.:
Но у дизеля, в отличии от бензинового двигателя, практически постоянный крутящий момент на разных оборотах .
27.09.2012 в 14:50:19
Вот тебе и на на самом заводе мото блоки с ваших слов ГОДАМИ ездят с дизельными двигателями. Это что же получается что дизеля намного потактичнее и надежнее чем хваленые бензинам моторсич? А вы их хаяли тут почем свет стоит хотя это аналог японских дизелей Янмар Л 100 кому интересно. Так что какой там маркетинг если сам завод не хочет пользоваться своими изделиями.
27.09.2012 в 14:51:46
vagin написал : Я не представитель , а вот возьму и напишу им заявление , что бы на работу взяли
А мы всей веткой, думаю, поддержим! Найдете, наконец, свое место под солнцем...
И не во мне дело- я навесного от МС не покупаю по причине ИМХО его низкого качества за высокую цену. А вот после хваленых од о неиспытанном в бою новом навесном, придется расплачиваться пользователям, купившим такое навесное. Думаю, что никому не открою секрет, что оборудование должно проходить полевые испытания, а не на помойке. Тогда у юзера не будет дурно выброшенных денег на ветер.
Yura2704 написал : Не совсем так, 178-й дизельный двигатель при оборотах 3600 также развивает мощность 6.5 л.с.:
Спасибо, Юра, за уточнение.
Yura2704 написал : Но у дизеля, в отличии от бензинового двигателя, практически постоянный крутящий момент на разных оборотах .
Так, что делайте для себы выводы САМИ, пановэ.
andwvg4 написал : Вот тебе и на на самом заводе мото блоки с ваших слов ГОДАМИ ездят с дизельными двигателями.
Так попу, пардон, или железячки в возыке па асфальту или бетону- это, а в пахоте- эт другое! Вот Вам и годами!
27.09.2012 в 14:59:04
andwvg4 написал : Так что какой там маркетинг если сам завод не хочет пользоваться своими изделиями.
Этого я не могу сказать :confused: , хозяину виднее . Политика такая , что бы всё своё . А на бензин или дизель есть разные мнения . Мне комфортнее работать с бензином - тише . Могу просто разговаривать с соседом без крика , когда МБ на холостых ( а после регулировки клапанов тем более) . Дизель экономичнее , мощнее на малых оборотах ... но его нет на МСах . Пользователи сами ставят по причине дешевизны . Новый двигатель на МБ-4,05 стоит около 6 тыс грн .
27.09.2012 в 15:00:50
umnyi написал : Трава бывает и по грудь
Так то с песни слов не выбросить. Кажись Мартынов ... Но Запорожье это степь да степь кругом, отсюда и такие испытания ....
27.09.2012 в 15:05:58
vagin написал : Дизель экономичнее , мощнее на малых оборотах
Гы! Крутящий момент больше, на малых оборотах! При чем тутка мошность?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу