Заходите , регистрируетесь , жмёте добавить , выбираете место на компе , где лежит ролик и добавляете . Желательно в названии добавить слово мотоблок моторсич , что бы потом легче было найти .
Harahondya написал :
а ролик снял для отчета...как копает?
Said1960 написал :
Игорь, ну какая разница какой МБ или какой адаптер? Речь об удобстве сцепки МБ+А
я оставил свой комментарий, что
Harahondya написал :
У меня сложилось такое впечатление, что обладатели адаптеров (именно этой ветки) междурядную обработку того же картофеля, на адаптерах, вообще не производят.
и в ответ получил чуть ли не упрек... Вот и хочу увидеть как наш доблестный МС работает с заводским адаптером... Что тут такого и кого я обидел?
Harahondya написал :
а зачем Вы выкладываете мое видео куда ни попало? Вы меня спросили?
Выкладывая свои ролики в Ютубе , Вы в своих настройках видео указали , что они общедоступны , ТЕМ САМЫМ ВЫ САМИ ДАЛИ РАЗРЕШЕНИЕ ! Удалите их с Ютуба и никто не будет делать на них ссылки . Вы так же выкладываете чужие ролики и никого об этом не спрашиваете .
:cool::swoon
Said1960 написал :
Еще один давнишний и не озвученный вопрос:
Почему тракторист (например на Беларусе) после вспашки одного гона не пашет по кругу (от или к центру), а возвращается задним ходом назад и потом новая борозда? Это же сколько лишнего пробега? Минимум в 2 раза
Одна из причин применения мной оборотных плугов-нет холостых перемещений. А почему так делает тракторист- наверное, лучше у него спросить. Думаю, что своими переездами с разворотами затрамбует огород так, что потом хозяйка за ним по селу с вилами бегать будет.
vagin написал :
Выкладывая свои ролики в Ютубе , Вы в своих настройках видео указали , что они общедоступны , ТЕМ САМЫМ ВЫ САМИ ДАЛИ РАЗРЕШЕНИЕ ! Удалите их с Ютуба и никто их не будет делать на них ссылки . Вы так же выкладываете чужие ролики и никого об этом не спрашиваете .
:cool::swoon
Я судиться с Вами не собираюсь!:D Ладно....пользуйтесь:). Блокировку снять?;)
Изучал я тут матчасть, конкретней настройку плуга для пахоты. В инструкции пункт 3.4.6 описано как делать первую борозну, а в 3.4.7 вторую- свальную. Вопрс: - правильно ли я понял "НАМЁК" инструкции, что начинать пахоту нужно с середины участка что бы небегать в холостую назад, а как бы крутится на две стороны?! Или для чего тогда свальная бороздна?