KIN 74 написал : МСы отлично справляются с подвозом материалов (блоков) к месту кладки :)
И какой вес на возыках?:)
01.10.2012 в 23:42:25
KIN 74 написал : МСы отлично справляются с подвозом материалов (блоков) к месту кладки :)
И какой вес на возыках?:)
01.10.2012 в 23:49:42
Гонки не устраивали, а надо бы попробывать :D У хозяина синего МС есть второй прицеп для транспорта оборудованный гидравлическими тормозами, а этот прицеп используется очень редко, в основном для грязных работ, потому и с тормозами он возиться не хочет.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
01.10.2012 в 23:56:10
Harahondya написал : И какой вес на возыках?:)
Точно сказать немогу, думаю гдето около 500 кг.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
02.10.2012 в 00:05:53
KIN 74 написал : Гонки не устраивали, а надо бы попробывать
В субботу выезжаю с улицы на трассу и впереди проезжает какой то МБ оранжевого цвета (клон Зирки 105). Так как хотя и в тапках приличного размера но привык уже что все обходят. Фора оранжевого была метров 80-100. И каково мое удивление было когда на расстоянии около 400м я почти догнал оранжевого. Почти по тому что я приехал на место.
02.10.2012 в 08:50:06
NAP написал : В субботу выезжаю с улицы на трассу и впереди проезжает какой то МБ оранжевого цвета (клон Зирки 105). Так как хотя и в тапках приличного размера но привык уже что все обходят. Фора оранжевого была метров 80-100. И каково мое удивление было когда на расстоянии около 400м я почти догнал оранжевого. Почти по тому что я приехал на место.
Доганял как то МС на высокой москвичевской резине, два километра гнался за ним по трассе, в итоге он медленно скрылся от меня за горизонтом :(
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
03.10.2012 в 10:56:30
У меня с первого дня , при включенном ВОМ сочилось масло в р-не рычага сцепления. Уровень масла в коробке почти не уходил. В этом году потеря масла за лето ок 1 литра. Пробацал я ... По методике Эксперта уплотнительное кольцо на поршне сцепления заменил (было в ЗИПе, знали что течет - положили), вроде не течет. А теперь вопрос - в коробку к ТАД-17 долил 1 литр моторного 20W50. Можно чуть поработать, или надо залить строго трансмиссионку? Спасибо за ответ.
МС 4.05
03.10.2012 в 13:01:26
ValNik написал : По методике Эксперта уплотнительное кольцо на поршне сцепления заменил (было в ЗИПе, знали что течет - положили)
А можно фото этого кольца ? У меня его что то нету :confused: , и в списке ЗИПа тоже . Может это только Вам специально положили ? :) .
ValNik написал : А теперь вопрос
Я бы если и долил бы , то в крайнем случае и работал без большой нагрузки и при первом же моменте заменил на фирменное . Вы почему не запечатлили процедуру замены кольца ? Нам бы интересно было посмотреть :) .
03.10.2012 в 13:19:03
vagin написал : Я бы если и долил бы , то в крайнем случае и работал без большой нагрузки и при первом же моменте заменил на фирменное .
Аналогично.
Недавно на своем МС 15 км по трассе проехал на 16" колесах (груз в прицепе кг 200). За час справился легко, топливо скушало около 1.2 л.
03.10.2012 в 14:05:43
ValNik написал : течет. А теперь вопрос - в коробку к ТАД-17 долил 1 литр моторного 20W50.
Смешивать маслА разных марок Ваще низзя, ИМХО. А здесь два типа... Трансмиссионку с моторкой? Я бы не рисковал.
SV* написал : Недавно на своем МС 15 км по трассе проехал на 16" колесах
А я в субботу на 16-х(без доп грузов) вспахал пару соток. Что сказать? Нет слов... Небо и земля!
03.10.2012 в 14:11:51
vagin написал : процедуру замены кольца
Там се очень просто... Показания к замене уплотнительного кольца - течь трансмиссионного масла из цилиндра сцепления.
МС 4.05
03.10.2012 в 14:17:59
Harahondya написал : Смешивать маслА разных марок Ваще низзя,
Почти месяц мото простоял с коктейлем, на щупе расслоения никакого нет, однородная золотистая маслянистая жижка. Нема пока денег, а воскресенья прогнозируют дождь, надо фрезернуть сотку из под помидор и засеять горчицей. Отакэ...
МС 4.05
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу