foma66 написал :
li.sta,
а какая у вас компрессия ?
Мерить не чем... А оно надо?
Давече завел, с закрытой заслонкой и переклинило,.... что она осталась закрытой. Двигатель не набирает обороты и всЕ, чувствую, что идет переобагощение смеси. Топливный краник закрываю, начинает через время работать нормально, но топливо кончается... Уже и свечу поменял, всЕ рано. Полез отстойник почистил краника, стакан краба открутил, почистил - всЕ равно преобогащает...
Танцевал долго, пока на дошло, что воздушная заслонка то закрыта....
Harahondya написал :
Стараюсь(сам бью себя по рукам)никуда не лезть, так как каждая сборка-разборка идет не на пользу технике.
Скоро у Вас станет плохо заводиться - нужна будет регулировка клапанов. Многие через это прошли и Эксперт писал об этом -- где-то раз в год нужна регулировка. Не забудьте перед этим протянуть головку. А так все правильно - решать проблемы по мере их поступления.
oleg.te, посмотри сюда
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=104189&page=258&p=3329827&viewfull=1#post3329827
я там брал 290 грн+20 доставка.Думал что дорого и наверно откажусь.Но беру же не на один год и взял.Поставил и думаю что она стОит тех денег.Сам бы такую не сделал,а хочется чтоб на солидном МБ стояла и такая же Лямпочка.Не жалею что взял заводскую
Переключатель фосфорный,в темноте светится,приятная мелочь)
Igoor написал :oleg.te, посмотри сюда
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=104189&page=258&p=3329827&viewfull=1#post3329827
я там брал 290 грн+20 доставка.Думал что дорого и наверно откажусь.Но беру же не на один год и взял.Поставил и думаю что она стОит тех денег.Сам бы такую не сделал,а хочется чтоб на солидном МБ стояла и такая же Лямпочка.Не жалею что взял заводскую
Переключатель фосфорный,в темноте светится,приятная мелочь)
Спасибо, буду звонить. А как подключить? Где плюс взять?
Противотуманка и крепеж для нее, 50 грн. Хомут на 60 мм от выхлопной системы жигулей. Тумблер, можно через автомобильное реле (у меня без реле, тумблер не горит). Подсоединить к контрольной лампочке. Всю зиму так чистил снег. Фото где-то в теме выкладывал.
ValNik написал :
Скоро у Вас станет плохо заводиться - нужна будет регулировка клапанов. Многие через это прошли и Эксперт писал об этом -- где-то раз в год нужна регулировка. Не забудьте перед этим протянуть головку. А так все правильно - решать проблемы по мере их поступления.
Отрегулировать клапана- не проблема...:flirt Как бы не впервой делать.;) На МСе еще не делал но, думаю, одногоршковый как то осилю, раз с автотракторными справлялся.:yu Для протяжки головки- есть несколько динамометрических ключей(еще совдеповских):). А за напоминание- искренне благодарю!:applause:
ValNik написал :
Противотуманка и крепеж для нее, 50 грн.
На барахолке, тракторная с креплением и почти новье, тоже за полтинник отдавали.