14.03.2013 в 18:59:28
vagin написал : Мне жена подарила жмеринский адаптер
Присоединяюсь к просьбе zm, и прошу фоток
14.03.2013 в 19:14:15
NAP написал : Или использовать ну совсем старую фасоль.
Как то пробовал (ради эксперимента) вместе с картофелиной сажал бобы, 3 борозда (из 24), сильного результата не увидел. Сейчас сыплю в лунку удобрение - результат на лицо!(какое не помню, на пакете написано "Для картофеля")
14.03.2013 в 19:55:52
Всем привет!Я вот хочу спросить можно ли на мотор сич поставить двигатель уд-15.Дайте ответ!!!Спасибо
14.03.2013 в 20:54:22
edmond написал : Присоединяюсь к просьбе zm, и прошу фоток
мне только сертификат на покупку адаптера подарили :) . Про вашу просьбу с размерами помню . Как поеду в ту сторону в командировку , так и привезу его .
14.03.2013 в 21:09:04
__AnDrEY__ написал : Всем привет!Я вот хочу спросить можно ли на мотор сич поставить двигатель уд-15.Дайте ответ!!!Спасибо
Родной двигатель справляется на Ура со всеми возложенными на него обязанностями.Почитайте отзывы владельцев. Не вижу смысла менять.А переделать можно,что угодно.
14.03.2013 в 21:14:38
Harahondya написал : А в чем Вы видите агитацию? Каждый сам себе режиссер...
у каждого режисера должен быть сценарий, считайте Вы написали отличный сценарий
14.03.2013 в 21:38:49
Всем привет! Открыл сегодня посадочный сезон. Завтра начинаю сажать картофель.......правда немножко с опозданием.Соседи и знакомые еще неделю назад высадили.
14.03.2013 в 22:09:40
Zbuser написал : Открыл сегодня посадочный сезон
Поздравляю , а не рано ли :eek:? или под агроволокно ? Чем обрабатывали грунт перед посадкой ? Чем намечали рядки ? Колея 600мм ? А у нас снег и морозы до -15 передают :( . Сегодня узнал , что последний МБ-8Э продали в Киеве . Теперь до осени их не будет .
14.03.2013 в 23:28:34
Zbuser написал : Всем привет! Открыл сегодня посадочный сезон. Завтра начинаю сажать картофель.......правда немножко с опозданием.Соседи и знакомые еще неделю назад высадили.
Везет же людям!А у нас в Киеве ожидается снег и морозы до15 градусов.
15.03.2013 в 00:16:12
у нас вторые сутки снег сыпет, сантиметров 25 уже насыпало, и дальше сыпет, а на воскресенье обещают -15
15.03.2013 в 00:17:30
vagin написал : Поздравляю , а не рано ли ? или под агроволокно ? Чем обрабатывали грунт перед посадкой ? Чем намечали рядки ? Колея 600мм ?
Спасибо!.....Даже немножко запоздал.Решил на "Евдоху" сделать почин,а за пару дней думаю посадим.В этом году 16 соток сажу под агроволокно, а соток 10-12 в открытый грунт.Рядки намечал маркером.Есть идея сварганить откидные с двух сторон на раме окучников.Колея 500мм.Так ,как у нас сажают последнее время на 50см.А раньше раннюю картошку вообще сажали на 30 см или на 40 см.
15.03.2013 в 00:28:41
Zbuser написал : Так ,как у нас сажают последнее время на 50см
А мотоблок не будет съезжать в ров ? Это Вы сегодня нарезали , а завтра будете садить ? Чем подготавливали грунт , трактором с фрезой ?
15.03.2013 в 00:41:24
vagin написал : А мотоблок не будет съезжать в ров ? Это Вы сегодня нарезали , а завтра будете садить ?
А почему МБ должен съезжать в ров? При нарезке рядов идет устойчиво, не водит.Даже блокировкой не пользуюсь.Нарезаем и садим в один день.Это сегодня просто стояла пасмурная погода и под вечер не удержался, решил на утро подготовить кусочек работенки. Грунт весной подготавливаем в основном трактором с плугами, а уже летом при второй посадке трактором с фрезами...( а бывало,что и мотокультиватором до 10 соток перебивал). Но иногда бывает и наоборот, если весной поджимает, что нужно сажать, а для плугов земля сыровата- тогда в бой идут фрезы. В этом году пахал маленьким двух мостовым трактором Донгфенг с трех корпусным плугом.
15.03.2013 в 01:10:33
Zbuser написал : При нарезке рядов идет устойчиво, не водит
так сваливаться будет при закрытии картошки или всё нормально ?
15.03.2013 в 01:17:39
vagin написал : так сваливаться будет при закрытии картошки или всё нормально ?
Закрываем пока вручную,граблями.:confused: Пробовал изготовленным ДО - сносит.И задним ходом,тяжело на руки( все время приходится давить МБ вниз). Посажу картоху, ......буду кумекать дале.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу