2Связист АГТУ Ваш тырнет-магазин - туфта. Дабы убедиться, щёлкните в закладку "как заказать". И, во избежание подозрений в Ваш адрес, максимально быстро уберите ссылку на него из Ваших постов.
20.02.2010 в 09:46:40
2Связист АГТУ Ваш тырнет-магазин - туфта. Дабы убедиться, щёлкните в закладку "как заказать". И, во избежание подозрений в Ваш адрес, максимально быстро уберите ссылку на него из Ваших постов.
20.02.2010 в 13:06:47
Vorjag написал : БОШ 135ВСЕ
да кто бы сомневался! :)
Vorjag написал : эмоций выше некуда...
поздравляю с очень удачной покупкой! Эххх, демпинганули бы у нас где 160-ю Бошку...
Suever написал : Ценовой сегмент по сути один
согласен. В той степени, что в рзных регионах бренды могут стоить по разным соотношениям.
20.02.2010 в 13:32:56
Vorjag написал : Короче, заветный синенький чемоданчик у меня дома Пока ещё только пыль заводскую стираю, да разглядываю под разными углами...эмоций выше некуда...
Отлично!:applause: С праздничком Вас!:)
20.02.2010 в 15:46:39
Argent_ написал : Цитата: Сообщение от helmutivan ..Думаю мой патрон,Вам бы тоже понравился....
Что за патроны?
...Вот способность патрона.Резкости нет ,простите,иначе вообще не видно:2 дырки в стальной хреновине,по 1мм., 2 мелкие,-диаметр сверла не известен,но много меньше, миллиметра. Никакого накернения. Патрон Сейко,на киловаттной дрели.Свёрлышко,с волосинку,совсем не думало "люфтить" и ломаться.....:)
20.02.2010 в 16:00:17
Yukiwa Seiko? Да, я тут так бегло пробежался, серьезная контора.
helmutivan написал : 2 дырки в стальной хреновине,по 1мм., 2 мелкие,-диаметр сверла не известен,но много меньше, миллиметра. Никакого накернения. Патрон Сейко,на киловаттной дрели.Свёрлышко,с волосинку,совсем не думало "люфтить" и ломаться.....
Впечатляет! ...чуть по позже попробую углубится в эту тему.... Спасибо.
20.02.2010 в 16:13:10
Vorjag написал : год рождения 2009, надеюсь декабрь )) , род-дом в Швейцарии.
Хороший подарок к празднику!:) Не забудьте зарегистрировать его через интернет.
helmutivan написал : Патрон Сейко
Буквенно-цифровое название патрона
ИМХО (IMHO)
20.02.2010 в 17:08:22
Superrat73 написал : 2Связист АГТУ Ваш тырнет-магазин - туфта. Дабы убедиться, щёлкните в закладку "как заказать". И, во избежание подозрений в Ваш адрес, максимально быстро уберите ссылку на него из Ваших постов.
Во-первых будьте добры не коверкать мой ник! Трудно писать без приставки "2" ,чтоли?
А во-вторых никто этот интернет магазин и не рекламировал. Если вы внимательно прочитали мое ссобщение, хотя я сильно в этом сомневаюсь, то речь там скорее шла о неком ориентире, относительно которого можно понять, что та или иная вещь дороже, дешевле или одинакова!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласитесь, что не везде можно одновременно посмотреть тех. х-ки изделий разных производителей, да еще и с ценой, пусть не такойц как на самом деле, и хотя бы определить насколько та же дрель или перфоратор дешевле одноклассника другого производителя
Я не знаю сколько надо иметь денег, чтобы покупать такие дорогие вещи через инет, при нашем несовершенном Российском законодательстве. Ведь в случае отказа или получения поврежденного товара ничего не докажешь и не вернешь(это возможно не относится к он лайнам оф. дилеров )
Так что не надо здесь делать из меня рекламиста он лайн продавцов!
20.02.2010 в 17:25:40
Связист АГТУ написал : о-первых будьте добры не коверкать мой ник! Трудно писать без приставки "2" ,чтоли?
Не обижайся земеля. Цифра 2 = ту по англицки - обращение к нику - так во всем инете давно ведется. если кликнешь на листочек слева, чтоб просто ник записать - то сразу идет 2НИК.;) И спокойнее надо быть :) :o
20.02.2010 в 17:29:09
AMA3OH написал : Сообщение от Связист АГТУ о-первых будьте добры не коверкать мой ник! Трудно писать без приставки "2" ,чтоли? Не обижайся земеля. Цифра 2 = ту по англицки - обращение к нику - так во всем инете давно ведется. если кликнешь на листочек слева, чтоб просто ник записать - то сразу идет 2НИК.
20.02.2010 в 17:32:33
2Связист АГТУ
Vorjag написал : Короче, заветный синенький чемоданчик у меня дома Пока ещё только пыль заводскую стираю, да разглядываю под разными углами...эмоций выше некуда...
Прими поздравления с приобретением. РОДДОМ 135 ВСЕ Боша = действительно Щвейцария. Эту модель узкоглазую еще не видел :)
Связист АГТУ написал : Ну что здесь никто ничего добавить не хотит?
Добавить нечего :o. МНОГО написано про Бош на форуме. Поотивников его очень мало. Не раздумывая бери 2-26DFR, Отличный инструмент, проверенный временем.
20.02.2010 в 17:37:43
svetliy1963 написал : Цитата:Сообщение от AMA3OH Сообщение от Связист АГТУ о-первых будьте добры не коверкать мой ник! Трудно писать без приставки "2" ,чтоли? Не обижайся земеля. Цифра 2 = ту по англицки - обращение к нику - так во всем инете давно ведется. если кликнешь на листочек слева, чтоб просто ник записать - то сразу идет 2НИК.
Здесь.
2 — (англ. to — к, до, в) указание направления, обращение (например: 2 имя) = на википедии
Так я покороче ответил :o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу