AMA3OH написал :
А готовят в нашем рыбвтузе защитников (антихакеров)? Их вначале натаскивают как хакеров, потом антихакеров. Чтоб знали основы программирования
Ты что?))) Если студент желает, чтоб из него хакерюга получился, то только он сам помочь этому и может...
Все плевать хотели и на учебную программу и на студентов, особенно каф. математики и физики.
Вспоминаю как давали нам такое, что сейчас даже в страшном сне не нужно и тем более чтоб решать это- есть компьютерные программулины. Нифига ты делай вручную, а если не поможет, то иди на платные часы. Час был пять лет назад 350р. Сейчас х.з. Приходилось даже чтоб экзамен на троечку сдать идти на это в сумме получалось 4 рубля. Против идти-отчисляйся(у преподши брат в ФСБ). Ладно много про свои проделки писать не буду. Есть что вспомнить)))
Готовить нормально начали ближе к старшим курсам. Особенно восхищают некоторые препода от производства "Сашка Тушнов зам. нач. сетевых технологий Астраханского Цетробанка" и некоторые другие. А зарплаты в рыбтузе знаешь какие смешные? 5000-6000. Про надбавки я не знаю...А плюс взятки и ком. договора. Некоторые преподы пахари-трахари получают в прямом смысле удовольствие на сессии, предлагая студенткам(блондинкам) так сказать познакомиться поближе. Я как это услышал по е**лу хотел двинуть ему(обидно за девок, пусть ,может быть, и не девок уже), но потом вспомнил, что мне еще учиться и отказался от этой идеи. Потом я узнал, что он какой-то крупный чел в шараге....
П.С. Сдается мне, что ты земель, не совсем и далекий человек от отрасли IT? (просто термин "основы программирования")