20.02.2010 в 21:31:33
AMA3OH написал : А сегодня у нас было так тепло, что везде слякоть и грязь
Я ощутил это в полной мере)))до сих пор отмываюсь!
AMA3OH написал : Определи по моему айпи - где я живу
А еще говорят скорость плохая на 3G USB модемах, от Мегафона, либо модемах, использующих симку Мегафона, . Вон как товарищ лихо строчит нам ответы на призывы помощи форумчан. Тариф за 350 р?
Дальше извиняйте-я хочу перфоратором Бош, который куплю попользоваться на свободе, а не в колонии поселении.)) Выход на междугородку для Астрахани у ЮТК, и др. операторов связи в т.ч. и у Мегафон осуществляется через два узла -Ростов и Самара. Междугородка это цифра "8" перед номером, пусть даже мобилки. Поэтому твой, точнее не твой IP а маршрутизатора Мегафона, защищенного фаером, расшифровывается как будто ты из Самары. Вот такая вот загагулина!(с) {х.з. какого фильма с гоблинским переводом.}
20.02.2010 в 21:33:17
AMA3OH написал : Это обращение относилось к земеле. который точно определил что я не айтишник
Подтверждает, что мобильный интернет используешь.(пока я печатал ты уже написал это сообщение)
20.02.2010 в 21:36:37
Связист АГТУ написал : П.С. Сдается мне, что ты земель, не совсем и далекий человек от отрасли IT? (просто термин "основы программирования")
AMA3OH написал : Это обращение относилось к земеле. который точно определил что я не айтишник
Не я напротив говорил, что ты в делах IT прошаренный!!Зачем наговариваешь на себя?
20.02.2010 в 21:59:27
Связист АГТУ написал : осуществляется через два узла -Ростов и Самара
А вот про это что скажешь ;) :yu
Связист АГТУ написал : Тариф за 350 р?
Нет - 550+150 = анлим пятигиг
Связист АГТУ написал : Не я напротив говорил, что ты в делах IT прошаренный!!Зачем наговариваешь на себя?
20.02.2010 в 22:19:56
AMA3OH написал : А вот про это что скажешь
...у меня ,ещё смешнее:Сначала посмотрел яндексом,-вроде всё правильно.Затем,выключил ноут, и вышел с коммуникатора по вай-фай-у...и Яндекс выдал, что у меня браузер "ЛИСА"....:eek: Такой проги в телефоне,нет и не было никогда....:confused: ...Теперь,все вместе,просим прощения,за мусор в теме....:o
20.02.2010 в 23:30:27
helmutivan написал : Яндекс выдал, что у меня браузер "ЛИСА".... Такой проги в телефоне,нет и не было никогда....
Но я тем шлюзом пользовал и скорость была отличная. без скачков и падений, на одном уровне. Просто летал. Но переустановка винды выбила меня из него :(. С декабря не могу залезть на сервера, что раньше пользовал... Так что это не глюк Яндекса в моем случае...
helmutivan написал : Теперь,все вместе,просим прощения,за мусор в теме....
21.02.2010 в 08:02:56
AMA3OH написал : А вот про это что скажешь
Где ты этот столетний скрин взял только?(10 дек 3 часа ночи) С нета качнул?
21.02.2010 в 08:53:34
Связист АГТУ написал : Где ты этот столетний скрин взял только?(10 дек 3 часа ночи) С нета качнул?
Этот скрин с моего экрана. Сидел по ночам - отпуск был у меня. но приходилось годовой отчет сдавать, поэтому и лазил... Плавающий индикатор даты и времени от проги "Клавиатурный Ниндзя 2.1". Фотошопа нет. Врать не привык :o. Но на новогодние пришлось переустанавливать операционку, о чем очень пожалел - посеял много лазеек. были допуски на многие сервера, но виртнастройки - теперь никакне могу восстановить... С наших шлюзов допуска не дают :( да и скорость тогда была очень даже на высоте. 1,5 гиговые рипы качал 14-15 часов. Обычно такое идет по 1,5-2 сутки. У мну не выделенка и не ЮТК...
21.02.2010 в 09:35:43
ясно
21.02.2010 в 10:34:36
helmutivan написал : да хрен его знает,говорят(я верю)СЗП Сейка...Что-то между 3-4ёх штук,вроде стоит отдельно....
Корпус патрона - металлический? Патрон самозатягивающийся? ТС-вставки в губках есть? Тогда цена 4000 руб адекватная.
helmutivan написал : Вот способность патрона.Резкости нет ,простите,иначе вообще не видно:2 дырки в стальной хреновине,по 1мм., 2 мелкие,-диаметр сверла не известен,но много меньше, миллиметра. Никакого накернения. Патрон Сейко,на киловаттной дрели.Свёрлышко,с волосинку,совсем не думало "люфтить" и ломаться.....
В принципе на это способны и другие патроны. Ничего уникального, что оправдывало бы столь высокую цену.
21.02.2010 в 10:46:22
vasskar написал : Корпус патрона - металлический? Патрон самозатягивающийся? ТС-вставки в губках есть? Тогда цена 4000 руб адекватная.
Не согласен!!! 1500р - максимално.Те же Metabo`вские патроны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу