Friend написал :
Заметил, что лихачество у меня почти пропало. Согласитесь, ведь мы в основном ездим по хорошо известным нам маршрутам и не всегда на левом руле обогнать грузовик легко, но мы знаем, что сейчас будет место и я его обгоню, так и я знаю место только немножко другое и я его спокойно обгоняю, а если я не вижу встречной полосы, я никогда не пойду на обгон! И все это только на одно полосной дороге. В Москве и во всех больших городах все любят жаться влево, а справа свободнее и вообще на двух и более полосах чувствуешь себя абсолютно удобно!
м-да, это справедливо если кататься по городу на высоком джипе или миневэне, и не пробовать обгонять совсем!
например трасса М5 в массе своей однополосная, и на левом руле тяжко обгонять фуру идущую на подъем со скоростью 40км/ч..., а уж на баранке в правой части машины.......
а вообще наверно не зря баранки в каждой стране по своему, и в европе (кроме острова), тоже не просто так рули с одной-левой стороны...., так что лучше подкопить и взять нормальную, именно правильную, машину, чем каждый раз играть в лотерею сидя за баранкой с права!