Voldemar36 написал : Господа универсалы, не лукавьте пожалуйста.Вы что, семь пядей во лбу?
..да, мы уникальны, что, не верите?
Voldemar36 написал : .Расти во всех профессиях одновременно невозможно.
Почему это не возможно? У меня ведь получается :)
21.02.2010 в 17:24:05
Voldemar36 написал : Господа универсалы, не лукавьте пожалуйста.Вы что, семь пядей во лбу?
..да, мы уникальны, что, не верите?
Voldemar36 написал : .Расти во всех профессиях одновременно невозможно.
Почему это не возможно? У меня ведь получается :)
21.02.2010 в 17:31:46
Voldemar36Конечно!Вы обсолютно правы.Чем дольше я работаю,тем больше я понимаю сколького я ещё не знаю!И не случайно я компьютор и интернет осваиваю понемногу.Здесь же кладезь нужной информации,чего раньше мы были лишены.Век живи и век учись,как говориться.И технологии новые и материалы рекой льются.И по возможности всё ,что моей работы касается надо осваивать.Если этого не делать,то окажешься в пролёте!
21.02.2010 в 18:02:30
Палецкий написал : ..да, мы уникальны, что, не верите?
Конечно верю, сам такой.:)
Палецкий написал : Почему это не возможно? У меня ведь получается
Двигаясь по одной дороге проходишь большее расстояние, чем одновременно по пяти.
21.02.2010 в 18:08:21
Voldemar36 написал : Двигаясь по одной дороге проходишь большее расстояние, чем одновременно по пяти.
А это, смотря какая задача стоит. Можно всю жизнь совершенствоваться по специальности "плиточник" 6 разряда, но в моей практике достаточно и 3 разряда, а также 3 разряда еще десятка специальностей
21.02.2010 в 18:24:59
Палецкий написал : но в моей практике достаточно и 3 разряда, а также 3 разряда еще десятка специальностей
В итоге получается средний уровень?Всего по чуть -чуть скатываемся к дилетантству.
21.02.2010 в 18:38:44
Voldemar36 написал : В итоге получается средний уровень?
Да, самый настоящий уровень третьего разряда и выше
Voldemar36 написал : Всего по чуть -чуть скатываемся к дилетантству
А это уже удел двоечников бурсы, уоторые не хотят учиться ..не наш вариант
21.02.2010 в 18:52:45
ars di написал : Выходные - кто как работает ?
Когда, как!Только если аврал, но качество от работы без выходных сильно страдает.Особого смысла в такой работе нет, все ходят уставшие, производительность падает.
21.02.2010 в 19:15:17
В нашем деле надо в первую очередь головой думать,а потом уже руками делать.И несколько специализаций нам просто необходимы.Иначе без работы останешься.Один кондиционерщик рассказывал.Ребята у него молодые из другой бригады спрашивают:Слав,как ты один отверстие перфом буришь?Он отвечает:беру перфоратор,встаю на лестницу и бурю,пока не выскочит снаружи.Да!-ребята говорят-А мы втроём бурим:Вася бурит,Коля держит лестницу,чтоб Вася не упал,а Петя поддерживает перфоратор,чтоб он у Васи не выскочил.Ну молодцы ребята-говорит Слава-вы так много денег заработаете!
21.02.2010 в 19:27:12
ars di написал : Выходные - кто как работает ?
Работаю без выходных,нет заказа-выходной,иногда беру выходной по семейным обстоятельствам в любой день недели,но это редко
21.02.2010 в 20:21:19
DMURZV написал : Ребята у него молодые из другой бригады спрашивают:Слав,как ты один отверстие перфом буришь?Он отвечает:беру перфоратор,встаю на лестницу и бурю,пока не выскочит снаружи.Да!-ребята говорят-А мы втроём бурим:Вася бурит,Коля держит лестницу,чтоб Вася не упал,а Петя поддерживает перфоратор,чтоб он у Васи не выскочил.Ну молодцы ребята-говорит Слава-вы так много денег заработаете!
Молодые еще, видать деньги не очень нужны!Такие или начинают работать нормально или уходят со стройки.
21.02.2010 в 21:53:32
DMURZV написал : И несколько специализаций нам просто необходимы.Иначе без работы останешься
В точку сказано. Бойтесь дальше. Обалдеть просто, браться за всё что попади. Работа ради работы?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу