Voldemar36 написал :
В итоге получается средний уровень?Всего по чуть -чуть скатываемся к дилетантству.
После бригады впечатление , что дети шалили! извините дилетантством занимались.А случай когда приходит бригада и начинает штукатурить прям по обоям , а следующий день "День строителя" и бригада просто пропадает.Могу много рассказать про бригады ,а знаете почему ? На процентов 90 все мастера универсалы и широкопрофильники ( слово "широкопрофильнный" убивает еще размер пишите 60*27) выходят, нет выбегают из фирм и бригад . Или думаете я коттеджи строил с женой?А в Депо я не работаю по тому что не понравилось, из бригады 8 человек - трезвых 2 и какой там план.Да и обычно в коллектив не вписываюсь - не пью! Кстати Всех с 23 Февраля-армии большое спасибо многому там научился(варить, штукатурить, рисовать маслом,выпиливать лобзиком да много ещЁ чего) служил не в стройбате - связист.И ещё такой вот вопросик - Вы когда родились разряд был шестой или все таки с нуля , а лампочку когда надо поменять электрика завете, а гвоздь кто вбивает "муж на час" или сами понемногу справляетесь?