2Самострой Так
18.02.2010 в 15:27:31
2Самострой Так
18.02.2010 в 18:38:00
Самострой написал : А просветите еще по такому моменту: когда я дома и датчик сигнализации и все остальные, в т.ч. и и датчик утечки отключаются и я могу лить в свое удовольствие? Так?
не совсем понятно из вашего вопроса чего вы хотите добиться. Если того, чтобы при отключении всей сигналки отключался и датчик протечки - да , так и будет по умолчанию. Если хотите, чтобы при отключении сигналки датчик протечки продолжал нести вахту - надо охранную панельку, имеющую "неотключаемые" шлейфы и продумать куда подавать извещение при сработке датчика протечки.
18.02.2010 в 18:46:27
Самострой написал : А просветите еще по такому моменту: когда я дома и датчик сигнализации и все остальные, в т.ч. и и датчик утечки отключаются и я могу лить в свое удовольствие? Так?
Зависит от модели. Я в них уже запутался и потому не помню какой и как поступает в этом случае, но у одного при обесточивании клапана перекрываются, а у другого наоборот открываются. Если провести аналогию между клапанами и промежуточными реле, то у одного нормально открытый контакт, а у другого нормально закрытый.
18.02.2010 в 22:14:26
Спасибо всем :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу