NMGВладимир написал :
Отделка квартиры и офиса-все же не одно и то же
Не понял. В квартире нужно лучше? Или в офисе?
NMGВладимир написал :
Вот и интересно,что можно использовать при бюджетном ремонте!
Можно всё и тогда никого ничего не спрашивать.
А то сколько тут тем, всем нужно дёшево и из всей этой дешовки ещё скажите, что очень хорошее!!!
Лично я стараюсь брать и делать качественные вещи. Не могу иначе. Не переступить через себя.
Мне глубоко фиолетово, если сосед покупает каждый год русские машины, они у него всегда новые... я купил себе сразу брэнд и езжу по 5-7 лет. И не парюсь. что вот купил с салона машину а её уже 5 лет. Хорошие вещи они не перестают быть хорошими и через 5 лет. Конечно у каждого предмета свой срок...
Но если у построенного дома нормальный срок эксплуатации без капремонта 30 лет, то зачем через 5 лет уже перештукатуривать растрескавшиеся стены? И так дальше каждые 2-3 года что-то переделывать? И ОПЯТЬ ЖЕ НА ДЕРЬМО!!! :)))))
Да, можно построить из дешёвого дерьма... обить все стены снаружи и изнутри пластиком, трубы тоже пластик, на пол ламинат, двери китайские... и всё равно это будет ДОМ, пусть все завидуют, он типа у меня есть!!!
А мне такой дом в хрен не впёрся.. портить нервы и здоровье себе и семье. А ещё всем этим воспитывать детей, дескать, смотрите дети, можно накупить фуфла дешёвого, навешать на стены и гордиться!!! У других такого нет!
Если делать, то хорошо. Или вообще не браться. И никаких компромиссов.
А вы - как хотите. Жизнь, здоровье, потомство - ваше.