19.01.2012 в 17:37:10
Крекер написал : летняя жара, тяжелое дерево, неострая цепь, пятница_13-е и т.п.
Кроме цепи всё было, работаю-то круглый год...
19.01.2012 в 17:38:12
tsc4wd написал : Какой винт покрутить? Л или Т?
винт который ближе к цилиндру не много на 1\4 -1\2 оборота закрутить
19.01.2012 в 17:56:03
регион 43 написал : нормальная рабочая температура то это повышение вреда поршневой не причинит.
Не смею более дискуссировать. Нормальная рабочая температура порядка 100 градусов.Куда девается эта температура при мгновенной остановке беp охлаждения двигателя? Цилиндр и поршень остывают с разной скоростью и т.д и т.п.
регион 43 написал : В этом случае во время работы был перегрев, когда заглушили температура и так повышеная ещё поднялась вот поршень и "приварило". Так я понимаю этот случай.
Вобще-то при перегреве в процессе работы абсолютно другой тепловой прихват и в другом месте.Если вы связаны с ремонтом двухтактной техники, должны знать об этом
19.01.2012 в 18:12:11
Уже Дед написал : Куда девается эта температура при мгновенной остановке
регион 43 написал : температура несколько повышается после того как пилу заглушили
Уже Дед написал : в процессе работы абсолютно другой тепловой прихват и в другом месте.
регион 43 написал : когда заглушили температура и так повышеная ещё поднялась вот поршень и "приварило".
Уже Дед написал : наверно вы везучий человек.
Получается не только я, но и все мои знакомые по работе.
19.01.2012 в 18:51:32
Уже Дед написал : Импульсный шланг. Работа топливного насоса карбюратора
В самую тоЧЧЧку. Спасибо! А я написал уплотнитель импульсного канала
19.01.2012 в 18:52:36
ur5imw написал : винт который ближе к цилиндру не много на 1\4 -1\2 оборота закрутить
В следующий раз когда буду пилить попробую.
19.01.2012 в 18:55:02
tsc4wd написал : В следующий раз когда буду пилить попробую.
Охота услышать подробности именно от Вас.;)
19.01.2012 в 19:01:10
POG65 написал : Можно крутить только винт ХХ. Другие не рекомендую. Предлагаю позвать на помощь Olegych. Он Вам точный вердикт по БП вынесет.
Холостые я уже крутил как купил но точно уже непомню куда. Вроде добавлял потому что пила тяжко работала на х.х.
Уже Дед написал : Предполагаю, что двигатель обкатался и пила стала глохнуть на ХХ.
Так вроде наоборот должна ловчее работать раз всё притёрлось.
Уже Дед написал : Возможно немного залило свечу, поэтому завелась только на полностью открытой дроссельной заслонке.
Попробуйте для начала добавить ХХ винтом "Т"
Сомнительно но попробую.
регион 43 написал : Компрессия пропадает после того, как пила на холостых поработает некоторое время? А если сразу после окончания пиления сбросить газ и заглушить, тогда как?Не пропадает?
Именно. Тогда не пропадает.
POG65 написал : Заклинить может... Лучше так не делать
Не те нагрузки и температура что бы перегреться.
19.01.2012 в 19:02:24
POG65 написал : Охота услышать подробности именно от Вас.
Пилить буду не ранее чем через неделю или даже две.
19.01.2012 в 21:24:10
Ни-фи-га я в этом деле не понимаю...:(. Поршневая нормальная, даже не то, что нормальная, а отличная. На карбюратор не похоже, импульсный канал совсем не такие глюки даёт... Свееечка если... да тоже - не похоже, там перебои по другому как то должны быть... Блин, при чём же тут пропадание компрессии-то? Не должно быть вообще такого... Эх, её бы в руках подержать, за верёвочку подёргать....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу