05.08.2018 в 23:15:52
Vadim 161 написал: IEK прекрасная автоматика
с каких это пор??? :D именно "прекрасная"... :popcorn
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
05.08.2018 в 23:18:24
Островской написал: если на квартиру выделяется по проекту 25А, то мне никто не даст вводный автомат в подъезде поставить на 40А
Разумеется не дадут, разве что в рамках отдельного проекта и отдельных линий, если существующие мощности позволят увеличить.
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
05.08.2018 в 23:21:51
ZooZoo написал: с каких это пор???
С тех самых пор когда вышла обновленная серия, а это уже года 3-4.
ZooZoo написал: именно "прекрасная"
Агась, именно прекрасная. Чего только стоит красивейший желтенький цвет, в отличии от всяких там краснопузых ЁББ :)
Грубый, но справедливый
05.08.2018 в 23:26:19
Щит и комплектующие Hager, разумно будет докупить один ВН и при монтаже линии попросить ребят поставить его вместо дешёвого АВ от застройщика
05.08.2018 в 23:27:42
Vadim 161 написал: именно прекрасная. Чего только стоит красивейший желтенький цвет, в отличии от всяких там краснопузых ЁББ
ой, ладно! :) как был ЁЁК дерьмом (против даже ЁББ :)) - так и остался... желтый против красного никак не канает - пойдете на желтый и сразу лужа красного... и кто победил?
05.08.2018 в 23:27:53
MaSeVi написал:
Островской написал: если на квартиру выделяется по проекту 25А, то мне никто не даст вводный автомат в подъезде поставить на 40А
Разумеется не дадут, разве что в рамках отдельного проекта и отдельных линий, если существующие мощности позволят увеличить.
MaSeVi, номинал автомата не превязанн к мощности ну никак .
05.08.2018 в 23:28:47
Vadim 161 написал: TAB написал: И за ради этого на каждую люстру свое УЗО ставить?
Не выдумывайте, я такого не говорил.
Я конечно утрирую, однако не слишком: совет "разносить свет под разные УЗО" обычно требует избыточных ресурсов. ИМХО не стоит оно того.
05.08.2018 в 23:35:19
Ребята,я не такой гуру,как вы,поэтому могу не совсем корректно с вашей точки зрения излагать мысли. По поводу выделенной мощности на квартиру постараюсь узнать в ближайшее время. От этого и буду плясать по номиналам ВН,вводного АВ и вводного кабеля. Хочется не как от застройщика, а с запасом сделать
05.08.2018 в 23:35:20
ZooZoo написал: как был ЁЁК дерьмом (против даже ЁББ :)) - так и остался...
Я же и говорю, ЁББ еще та какаха ). Если бы Вы подержали в руках и разобрали ИЭК, то поняли бы что нет достойных конкурентов ИЭКу в пределах 100-140р, не считая мною любимого Чинта или нового Декрафта, но Чинт широко представлен лишь в не резиновой. А тупо поливать грязью автоматику с которой никогда не работал - как минимум глупо
Грубый, но справедливый
05.08.2018 в 23:41:58
Vadim 161 написал: Radio, у меня за 7 лет работы в только в одной квартире хозяева возжелали аквасторож.
Vadim 161, А вы понастырнее , как Меград . :D
05.08.2018 в 23:47:32
TAB написал: совет "разносить свет под разные УЗО" обычно требует избыточных ресурсов
С чего они избыточны-то стали?
05.08.2018 в 23:49:38
Островской написал: Хочется не как от застройщика, а с запасом сделать
99%, что так сделать нельзя будет. Но будьте уверены, что если у Вас газ (хотя бы на плиту) + 25А на квартиру - это великое счастье, с которым навертеть можно до синих огурцов!)))...
05.08.2018 в 23:50:16
Vadim 161 написал: Если бы Вы подержали в руках
держал, но руки разжимались сами... :)
Vadim 161 написал: и разобрали ИЭК
я ja-ja доверяю, это он разборками занимался...
Vadim 161 написал: то поняли бы что нет достойных конкурентов ИЭКу в пределах 100-140р, не считая мною любимого Чинта
во-во, про Чинт верно добавили: как можно сравнивать ЁЁК и чинт? :) зы. если резюме, то ЁЁК вполне. но не вполне! :D
05.08.2018 в 23:53:27
MaSeVi, панель варочная газовая будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу