Что за НШВИ такие, на одно сечение всех цветов? Крашеные? :)
andrewkhv написал : Clrs, какого номинала вводной автомат? и почему вы при трехфазном вводе варочную панель на 1 фазу повесили? и номиналы автоматов странные. зачем В20?
Да, непонятно с номиналами. Может 20А "по традиции" на духовку? А куда второй 32А? Плюс с одного 32А отходит сечение 10 кв., а со второго как у рядом стоящих 10А.
el-fi написал : Пять переходных сопротивлений вместо одного на каждый отходящий провод...
Откуда считали, с выхода УЗО?
Solovey написал : Клеммники на самом деле актуальны только в промышленных образцах. Когда делаешь для себя и подключать будешь сам - это никому не нужная "красота", которая потом пластроном закроется.
Понравились мне клеммы, но тут соглашусь. Щиточек маленький, аккуратненький, тут и без них очень хорошо получится. Местные спецы меня не одобрят, но я бы сделал так. Похоже, здесь за рейками много места. Поэтому щитовую разводку можно оставить по бокам, фазы кабелей провести под рейками прямо к автоматам, а нули к нулевым шинкам на верхнюю рейку. При этом рама снималась бы так же легко, как и с клеммами.
Solovey написал : И еще одно замечание: Вот нафига для запитки нулевых клеммы вы взяли распределительные блоки и заморачивались еще с монтажным проводом? Достаточно было просто выбрать другой тип клемм (а именно клеммы - которые допускают установку штатных перемычек между соседними клеммами)
У этих клемм есть перемычки, но надо смотреть на их допустимый ток. Вряд ли можно соединить больше 3-4-х автоматов по 16А перемычкой на 32А. Clrs, что за клеммы, модель?