11.04.2016 в 11:36:52
Alexey_Spb, данный фрагмент разговора начался с того, что мне нужна была гребенка для соединения АВДТ32М от IEK (одномодульные). По техническим причинам нужны именно одномодульные. Гребенки таковой у IEK нет, что подтверждено ответом от производителя. Другие одномодульные дифы находятся в другой ценовой категории, о чем написал jaja. Ваше предложение по хагеру и моллеру, как [относительно] дешеывым и более качественным аналогам, не выдержало проверки на ассортимент, ибо у них [мной] не нашлось одномодульных дифов.
Все мои сообщения - исключительно ИМХО. Каждый совершеннолетний дееспособный человек сам несет ответственность за принятые им решения.
11.04.2016 в 11:37:38
Alexey_Spb написал:
bogu написал: Alexey_Spb, честно поискал одномодульные АВДТ у хагера и моллера. Не нашел. Не исключаю, что плохо искал. Но не нашел.
Я не знаю, может и нет одномодульных дифов.
Но так ли они нужны?
Alexey_Spb, данный фрагмент разговора начался с того, что мне нужна была гребенка для соединения АВДТ32М от IEK (одномодульные). По техническим причинам нужны именно одномодульные. Гребенки таковой у IEK нет, что подтверждено ответом от производителя. Другие одномодульные дифы находятся в другой ценовой категории, о чем написал jaja. Ваше предложение по хагеру и моллеру, как [относительно] дешеывым и более качественным аналогам, не выдержало проверки на ассортимент, ибо у них [мной] не нашлось одномодульных дифов.
Все мои сообщения - исключительно ИМХО. Каждый совершеннолетний дееспособный человек сам несет ответственность за принятые им решения.
11.04.2016 в 22:21:40
bogu, Места в щите совсем нет?
11.04.2016 в 23:05:26
bnmuyt, на три двухмодульных устройства - нет. Сделан щиток 24 модуля на двухэтажный дом с подвалом. В щитке "от электрика" - никакой дифзащиты; перепутаны кое-где (в коробках) ноль с землёй; кондиционеры и освещение висят на автоматах комнат; одна ванная со спальней; другая ванная с уличным освещением. В общем - каша. По хорошему надо выкидывать всю проводку вместе с щитком и делать заново. Но ремонт уже закончен и родственник на это не пойдёт. Поэтому пытаюсь хоть на ванные комнаты дифы поставить. Ибо розетки там тоже есть.
11.04.2016 в 23:18:38
Тогда можно попробовать поставить распредблок для фаз дифов, займет полтора-два модуля.
13.04.2016 в 01:35:08
bogu, смотрел каталог Eaton 2014, нет там 1-модульных дифф. автоматов.
В Чувашии вроде был завод выпускающий лицензионные автоматы ETI, a у ETI есть одномодульный:
KZS-1M - нижнее подключение
KZS-1M LT - нижнее подключение, морозоустойчивый до -35°С
KZS-1M SUP - верхнее подключение
13.04.2016 в 09:30:06
Abrikos, Спасибо ) Буду смотреть.
13.04.2016 в 15:24:01
bogu, вообще, компактных дифф. автоматов тьма тьмущая, только они не православные :)
13.04.2016 в 16:06:25
Abrikos, вы отдаете себе отчет в том, что делаете показывая форумной аудитории выбирающей для однокомнатной квартиры щиток модуля этак на 72 (не меньше) и засовывающей туда два десятка узо и три коробки автоматов промышленных серий евробрендов один из европейских сайтов вторичного рынка модульки?
человек-электрик
13.04.2016 в 16:20:09
jaja, вы полагаете, что "крутые перцы с 72-модульными щитками в однушке заплюют Абрикоса, презрительно на него смотря", или таки "72-модульные нищеброды ломанутся на эту барахолку"?
13.04.2016 в 16:22:35
Abrikos, в этих (
13.04.2016 в 16:26:12
bogu написал: крутые перцы с 72-модульными щитками в однушке
осознают тщетность бытия
человек-электрик
13.04.2016 в 18:28:55
bogu, белый провод - FE - функциональное заземление, необходимое для корректной работы оборудования.
13.04.2016 в 18:36:51
jaja, я и не думал про вторичный рынок, просто искал фотку 1-модульного дифф. автомата под брендом GARO. Искал потому что этот GARO брат близнец ETI KZS-1M. Ну и попал случайно туда. А фотки автоматов GARO оказались мелкими и мутными, нет смысла показывать. :)
13.04.2016 в 22:32:56
Abrikos, А почему на наших дифавтоматах такого нет ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу