02.04.2023 в 08:23:34
Radio написал:
СтранникXXI написал: Справедливости ради, этот параметр для быта сильно большого значения не имеет.
Этот параметр не имеет большого значения, но весьма показателен. Зачем платить больше за оборудование худшего качества? :confused:
Хочется чего-нибудь худшего, чем просто иек, ну купите женерицу. Она хотя бы стоит недорого. :a
Меня-то не надо агитировать "за советскую власть". Окончательное решение принимает заказчик.
02.04.2023 в 09:38:01
СтранникXXI написал: Окончательное решение принимает заказчик.
Ну заказчик сначала вопросы задает :)
02.04.2023 в 15:12:53
СтранникXXI написал: Попадаются весьма категоричные товарищи.
Хоть бы раз ...
И это пройдёт ...
03.04.2023 в 00:52:51
СтранникXXI написал: Что, ни разу не попадались?
вы просто не представляете насколько им по ... все эти потуги с брендами и прочими ништяками :sorry:
И это пройдёт ...
03.04.2023 в 09:11:00
СтранникXXI написал: Могу только повторить: Вам очень, очень повезло.
Да нет, в общем-то. Самое обычное дело. Заказчик накурится форумов, и пристает с вопросами, а как оно на самом деле? Абебе действительно волшебное и настолько лучше екф, насколько дороже? Вот и снимаешь ему лапшу с ушей слоями. :popcorn
03.04.2023 в 09:38:28
Radio написал:
Да нет, в общем-то. Самое обычное дело. Заказчик накурится форумов, и пристает с вопросами, а как оно на самом деле? Абебе действительно волшебное и настолько лучше екф, насколько дороже? Вот и снимаешь ему лапшу с ушей слоями. :popcorn
Всё так. Но иногда попадались весьма упертые товарищи, которые не спрашивали и не советовались, а просто заявляли: я хочу щит на такой-то модульке. Может быть, просто мне так "везло".
03.04.2023 в 10:05:44
СтранникXXI написал: Может быть, просто мне так "везло".
и где вы их находите ... :confused: сколько чего собирал по разным бюджетам - даже никто не интересовался наименованием, главное что бы надёжно
И это пройдёт ...
04.04.2023 в 13:42:00
Radio написал:
Radio, так и есть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу