СтранникXXI написал: Окончательное решение принимает заказчик.
Ну заказчик сначала вопросы задает :)
02.04.2023 в 09:38:01
СтранникXXI написал: Окончательное решение принимает заказчик.
Ну заказчик сначала вопросы задает :)
02.04.2023 в 15:12:53
СтранникXXI написал: Попадаются весьма категоричные товарищи.
Хоть бы раз ...
И это пройдёт ...
03.04.2023 в 00:52:51
СтранникXXI написал: Что, ни разу не попадались?
вы просто не представляете насколько им по ... все эти потуги с брендами и прочими ништяками :sorry:
И это пройдёт ...
03.04.2023 в 09:11:00
СтранникXXI написал: Могу только повторить: Вам очень, очень повезло.
Да нет, в общем-то. Самое обычное дело. Заказчик накурится форумов, и пристает с вопросами, а как оно на самом деле? Абебе действительно волшебное и настолько лучше екф, насколько дороже? Вот и снимаешь ему лапшу с ушей слоями. :popcorn
03.04.2023 в 09:38:28
Radio написал:
Да нет, в общем-то. Самое обычное дело. Заказчик накурится форумов, и пристает с вопросами, а как оно на самом деле? Абебе действительно волшебное и настолько лучше екф, насколько дороже? Вот и снимаешь ему лапшу с ушей слоями. :popcorn
Всё так. Но иногда попадались весьма упертые товарищи, которые не спрашивали и не советовались, а просто заявляли: я хочу щит на такой-то модульке. Может быть, просто мне так "везло".
03.04.2023 в 10:05:44
СтранникXXI написал: Может быть, просто мне так "везло".
и где вы их находите ... :confused: сколько чего собирал по разным бюджетам - даже никто не интересовался наименованием, главное что бы надёжно
И это пройдёт ...
04.04.2023 в 13:42:00
Radio написал:
Radio, так и есть.
04.04.2023 в 13:45:41
Vadim 161 написал:
СтранникXXI написал: SysE проанонсировали реинкарнацию под названием City9 Set.
И кому оно нужно? Год, а то и более, работаю только с Chint и DEKraft, вообще нет никакого желания на что то другое переходить. Хотя нет, соврал, на Легранде перед новым годом щиточек собрал, автоматику искал заказчик.
Vadim 161, как бокс называется?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу