Заказал я себе потолок натяжной в ООО"Арт-Дизайн"(Пристиж-дизайн интерьер). Замершик приехал быстро,всё измерил подписали договор и сказал что надо ждать установщиков через 14 дней.Проходит 14 дней от ООО ни звонка, ни строчки в почте.Звоню сам. На мой вопрос где собственно установщики с потолком. Ответ звоните на производство в Красногорск мы не владеем таким вопросом:a На 3 день наконец дозвонился "на производство" Отвечают что я невнимательно читал договор.Оказываеться 14 дней это только на изготовление а ещё 10 дней на установку.Хорошо жду ещё 10 дней и вновь тишина. Звоню, теперь у них нет свободных бригад и надо ждать ещё неделью, а те 10% неустойки,что указаны в договоре, за переносы сроков, готовы заплатить, но только по окончании работ. Наконец через месяц приехали монтажники и с радостным криком "Ура у вас обои не поклеянны, а то мы бы их все уделаем" :eek: приступили к монтажу. Мой потолок опустился на (8см) хотя обещали не ниже 4 см. Оказалось что бы закрепить профиль (4 см) надо отступить от потолка так чтобы можно было сверлить. К потолку притензий нет, швы почти не видны. но вот стык межу стеной и потолком закрывали какой-то гибкой лентой которая не белая а имеет бежевый оттенок и ровно не хочет ложиться. На моё возмущение , ответ:" Скажите спасибо, а то раньше вообще ещё хуже давали ленту и закрыть ровно в принципе нельзя". Бред. И то что я ждал месяц, это хорошо, некоторые ждут по ТРИ. В настоящее время занят выбиванием этих 10% процентов. С притензиями работает бухгалтер, а он у них приходяший.Бывает только после 17 00 и то не всегда. А сейчас вообще в отпуске!?? Так-что будте бдительны. ООО"пристижДизайнИнтерьер" разводилово на деньги.Хотя и сидят на Тверской. Цены у них не дешовые, а отношение резко меняеться после оплаты, главное чтобы заплатил.