OMON

Местный

Москва

02.11.2007 в 14:33:48

vova123 написал : потому и надо в таких случаях посылать ценное письмо с описью вложений на адрес, указанный в договоре. а то потом скажут, что вы им поздравительную открытку прислали.

Правильнее направлять заказное письмо с уведомлением о вручении. А факт получения "поздравления" либо пустого листа тоже нуждается в доказательстве. Для этого получателем составляется акт вскрытия письма с участием почтальона. Однако, мы не в юридическом разделе форума.

0
Amber74

Местный

Екатеринбург

02.11.2007 в 14:43:05

также в ЗоЗПП есть норма, что если ответчик не решит спор до обращения в суд, и истец выиграет дело, то с ответчика могут взыскать 50% выигрыша в доход государства за то, что он довел дело до суда и не решил все мирным путем... кажется, так...

0
Гость

Аккаунт удален

06.11.2007 в 17:06:05

инк написал : Заказал я себе потолок натяжной в ООО"Арт-Дизайн"(Пристиж-дизайн интерьер).

Я тоже там заказывал. Результат: задержка 3 дня; потолок опустили на 8 см вместо 4; ленту по периметру вообще не установили. В итоге я отказался оплатить 15%, которые подлежат оплате после приемки работ, о чем сделал отметку в акте.

0
Гость

Аккаунт удален

25.12.2008 в 21:59:42

Такая же история с фирмой Потолкофф - www.potolkoff.ru Лучше обходите их за версту. Сплошной обман да еще и кривые руки мастеров.

0
VKim

Местный

Москва

12.08.2010 в 00:43:47

Подниму старую тему. Блин, надо было раньше читать, не попал бы сейчас...

В общем, нарвался я на эту же контору, "Потолкофф". Ситуация один в один с описанной топикстартером. То одно, то другое, короче не понос, так золотуха. Но меня сроки поджимали, поэтому когда закончился срок указанный в договоре - 10 дней производство плюс 14 дней на монтаж, фирма была послана лесом. Позвал маляров и за 5 дней сделали потолки во всей квартире. Но осталась проблема, при заключении договора оплатил 75 % стоимости с целью получения максимального количества скидок. Теперь стоит задача выбить эти деньги с фирмы. На все звонки отвечают разные люди и отмазки у всех разные - то пришлите заявление по электронке и с вами свяжутся в течении суток, то звоните персональному менеджеру, то вообще - я ничего не знаю и понятия не имею.

Хотелось бы получить совет, как действовать в данной ситуации по закону. Столкнулся с этим в первый раз.

Да, и еще, фирма имеет юридический адрес в Питере, это сильно осложняет дело?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу