21.03.2015 в 20:36:42
регион 43 написал : Я такие только на картинке видел, так что спорить не буду :)
...а еще лесоруб:) ясень очень хреново пилится,высокооборотистыми жужалками не в кайф пилить тупят;) это моему китайцу пофиг
21.03.2015 в 22:24:22
Сергей 33021 написал : а еще лесоруб
И что? Я и пальму не видел. Ехать на юг специально для того что бы в живую посмотреть?:)
22.03.2015 в 00:49:59
регион 43 написал : Ехать на юг специально для того что бы в живую посмотреть?
А чего на неё смотреть то? Ехать так с пилой. И пилить, пилить...:)
22.03.2015 в 21:29:08
регион 43 написал : И что? Я и пальму не видел. Ехать на юг специально для того что бы в живую посмотреть?
У меня в палисаднике как вылезет пальма, я фотку скину :). Лет 10 уже растет, но на зиму обрезаю.
04.05.2015 в 20:42:06
Вдруг кто-нибудь в курсе, подскажите, эти элементы (заклёпки) какую задачу выполняют?
Одна с чего-то разболталась и дребезжит, соответсвенно при работе.
04.05.2015 в 22:23:39
На сколько я понимаю под ними болты крепления глушителя . А эти заклёпки - просто заглушки .
Рождённый в СССР
05.05.2015 в 09:42:18
misha spb написал : На сколько я понимаю под ними болты крепления глушителя . А эти заклёпки - просто заглушки .
Спасибо за информацию.
22.06.2015 в 11:43:44
Вчера в деревне пришлось попилять моей 211-ой. Блин никогда не думал что штабель, ну очень сухих горбылей, лежащий на земле, это такая проблема. Ну напилил где то 3/4 куба, спалил два бака бензина, Не взял с собой запасной цепи, а вот станок Орегоновский заточной был рядом, Потому цепь точил три раза. После этого похоже её только на выкидон, наверное как и шину. Это третья цепь которая кончилась. И что точно что надо после этого менять шину и звёздочку сцепления?
23.06.2015 в 02:38:51
valerich написал : Вчера в деревне пришлось попилять моей 211-ой. Блин никогда не думал что штабель, ну очень сухих горбылей, лежащий на земле, это такая проблема. Ну напилил где то 3/4 куба, спалил два бака бензина, Не взял с собой запасной цепи, а вот станок Орегоновский заточной был рядом, Потому цепь точил три раза. После этого похоже её только на выкидон, наверное как и шину. Это третья цепь которая кончилась. И что точно что надо после этого менять шину и звёздочку сцепления?
Валерьич, а почему шину на выкидон??? Шину менять после износа 3-х цепей??? Это маразм, имхо... Или есть какие-то причины??? Что не так в шине??? И почему цепь точил 3 раза на 3/4 куба??? Иза "лежащий на земле"??? Землю часто пилил? А с какого перепугу цепь за три раза в ноль источил? Или ей всего на 3 раза и оставалось? Что-то ты как-то сей текст пространно написал... Настолько пространно, что очень много вопросов... ;)
23.06.2015 в 04:04:16
я с 2009 года шину еще не менял. тучу цепей уже извел... ага иногда попадается каменный листвяк - цепи хватает на 1 минуту...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу