07.06.2009 в 11:55:53
В основном вопрос к Сергею (Serg) - когда ожидается появление в продаже новой линейки садовой техники Интерскол? Сезон уже начался, подыскиваю бензиновый триммер, а цены на ИС обещают быть приемлемыми, как обычно, не так ли?
08.06.2009 в 20:25:33
Serg написал : Газонка уже продается
Сергей, я хочу спросить - отгружаются ли уже триммеры дилерам, или пока только косилка (газонка - это она?)? Если еще нет - то когда приблизительно начнется отгрузка с вашей стороны? То есть есть ли смысл дергать снизу дилеров конкретно по триммерам? Наш СБТ ответил сегодня, что пока садовой техники нет. Цены для меня приемлемы, а то уж начал посматривать на Кратон (у него есть сервис, и отзывы неплохие, а бренды как обычно дороже, пока трудновато), но ИСу доверия пока больше в этом вопросе.
09.09.2009 в 21:58:43
2iGor_78 В Новосибирске, кстати, есть наше представительство, адрес и телефон на сайте, если что надо - звоните, подскажут.
20.02.2010 в 12:36:43
Хочу родителям подарить бензотриммер.
Присмотрел
20.02.2010 в 13:03:37
в наших краях только пилы их и то редкость!!
20.02.2010 в 13:56:48
popovek написал : надежности?
То же стало интересно.Поюзал интернет,-информации никакой.Одно известно это КИТАЙ.
21.02.2010 в 02:02:55
а я слышал, что вроде и не китай...фиг его знает...
21.02.2010 в 02:38:34
Onza"С кем «Интерскол» будет сотрудничать в плане производства? — Партнеров по производству мы выбирали очень тщательно — исследовали рынок, …. В итоге пришли к тому, что электрические и бензомоторные косы будут производиться на заводе в КНР."
26.03.2010 в 22:24:56
popovek написал : Но как он по удобству работы, шуму и надежности?
Работать удобно - вес берет на себя плечевой ремень, а посредством велосипедной рукоятки оператор просто управляет машиной. Самая продаваемая модель. Моторесурс значительно превышает требуемый для этого класса машин, кроме ножа можно поставить полуавтоматическую катушку с леской, и обкашивать участки вдоль забора, дома и труб поливной системы. Шум не больше, чем у аналогичных моделей других производителей.
27.03.2010 в 01:19:47
Serg написал : Шум не больше, чем у аналогичных моделей других производителей.
Реклама двигатель косы)
27.03.2010 в 10:22:49
popovek написал : Хочу родителям подарить бензотриммер. Присмотрел КРБ-23/33В
Я бы не советовал! Можно купить что нибудь понадёжнее. На форуме очень много советов было- что покупать.....
28.03.2010 в 17:33:00
igor-v написал : Реклама двигатель косы
У Вас есть конструктивные замечания или Вы только общими соображениями руководствуетесь? КРБшки - самый востребованный товар из садовой техники ИНТЕРСКОЛ.
Юрий-Электр написал : Можно купить что нибудь понадёжнее.
Можно купить подороже :) а вот насчет понадежнее - это еще бабка надвое сказала. На Гардентул 2010 на 5 заводов - производителей 30 брендов продавцов.
Так что характеристики практически одинаковые - вопрос в цене и уровне сервисного обслуживания.
28.03.2010 в 18:30:40
2Serg Я купил данный триммер, но у двух опробованных экземпляров при сбросе газа появляется странный визжащий звук в угловом редукторе. Это нормальное состояние или какая-то неисправность? Звук появляется только в момент резкого сброса оборотов.
28.03.2010 в 22:47:35
popovek написал : Я купил данный триммер, но у двух опробованных экземпляров при сбросе газа появляется странный визжащий звук в угловом редукторе
Так и должно быть - это процесс "обратного торможения" - оттого и звук другой - не ведущая шестерня тянет ведомую, а наоборот. Можно немного смазки добавить - насколько я помню - процесс смазывания редуктора описан в мануале, для этого надо отвернуть болт на угловом редукторе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу