30.03.2010 в 16:58:15
7351 написал : SSVA, ИИСТ140, шмель, POWWEL, POWERMAN, FRONIUS и многие другие.
Ну давайте сюда еще допишем Кемппи, Миллер, Линкольн, Есаб и тд... Я вел разговор про оборудование одной ценовой категории. А конкретнее, тот же АВС, либо массу однотипных китайцев, французов, итальянцев и тд. Я ж писал, что не знаком с техникой марки ИИСТ и ничего плохого или хорошего про них сказать не берусь. Кстати, на сайте производителя ИИСТ написано что БСНХХ идет опционально. Поэтому призываю подумать и Вас. А вырывать слова из контекста и преподносить под другим углом не совсем корректно. Тем более что я адресовал свой пост не Вам, а нелюбителю "послушать продавца". А если в аудитории имеются спецы-электронщики, то чисто для интереса могу показать фото АВС-а изнутри. Правда кач-во там не очень.
30.03.2010 в 18:56:57
jek@ написал : А если в аудитории имеются спецы-электронщики, то чисто для интереса могу показать фото АВС-а изнутри. Правда кач-во там не очень
Имеются. Показывайте.
30.03.2010 в 19:10:04
Пожалуйста. Ничего военного естественно там нету:)
30.03.2010 в 21:53:47
7351 написал : Еще раз внимательно перечитал ваш пост - ни намека на ценовые категории.
А зная что речь идет о АВС, ИИСТ и тд, тяжело догадаться о ценовых категориях?
7351 написал : ВДИ-160S. который тоже имеет блок снижения холостого хода.
А вот здесь Вы глубоко ошибаетесь. И "прежде чем писать на форуме, могли" где угодно "ознакомиться супер подробно с ВДИ-160S"
7351 написал : Однако, с 27.03. 2010 Вы уже точно знали о существовании такой марки
Марка и модельный ряд это разные вещи. Да, я знаю, вернее слышал марку, бренд или как Вам будет угодно, но с конкретными моделями ознакомился только сегодня. Что Вас здесь удивляет, не пойму.
7351 написал : И как "серьезный, ответственный менеджер", прежде чем писать на форуме, могли на этом же форуме ознакомиться супер подробно с ИИСТ-140. Если менеджер не уважает своих покупателей - он не продает, а впаривает.
Это Вы расскажете на базаре какой-нибудь грубиянке-бабушке или *****, а не мне. Заметьте, в кавычках Ваши слова. В чем заключается мое неуважение к покупателю? В том, что я принял звонок, проконсультировал и предложил то, в чем уверен? И при чем тут мои познания аппарата ИИСТ-140 к ответу на обвинение в бреде в мой адрес от другого человека, не от Вас, второй раз обращаю на это внимание. Если Вы имеете ко что-то лично ко мне, то милости прошу в личку. Последние Ваши строки, да и последующие посты комментировать не собираюсь, ибо не вижу смысла обсуждать Вашу предвзятость к моей персоне. Не надо меня учить как делать свою работу. Следите за собой. И, на будущее, некрасиво вмешиваться в чужие разговоры. Я не к Вам обращался и свое мнение можно было оставить при себе, меня оно интересовало менее всего.
30.03.2010 в 22:42:18
Так, мужчины! Брэк! Или применю санкции.
30.03.2010 в 22:53:37
jek@ написал : некрасиво вмешиваться в чужие разговоры. Я не к Вам...
чужие разговоры - это кагда в личку :)
Так чей же он, т.к. сборка наша или разработка с производством на элементной базе сделаной в китае разные вещи.
30.03.2010 в 23:17:12
Разработка исключительно своя. Хотя изобретать-то собственно там ничего и не надо было. У людей богатый опыт. Когда-то занимались приводами, всевозможными преобразователями и тд. Помню сварганили мы там преобразователь 50В DC/220В AC чистой синусоиды на 3 кВт для ЖД. В модельном ряду присутствуют другие аппараты на 160,200А, трехфазник на 315А. Так-же три модели осцилляторов. Еще ребята делают всевозможные источники под заказ. Извиняюсь, отвлекся от темы. Так вот. В АВС-е стоят такие-же IR-ы и EBU-шки как и везде. Полагаю в ИИСТ-е стоит такая же элементная база. Корпуса свои, печатные платы естественно тоже. Коммутация наверно польская(по крайней мере в мою бытность закупали там). Силовая коммутация естественно не Binzel-овская:)
30.03.2010 в 23:23:23
d1m0n написал : Так чей же он, т.к. сборка наша или разработка с производством на элементной базе сделаной в китае разные вещи.
Сборка и спайка в Харькове это я могу сказать точно сам видел, jek@ говорит что комплектующие там Китай, по словам ilus в сообщении по номером 8.
30.03.2010 в 23:32:16
Если честно, не знаю чья там силовая база, Китай, Малайзия, Тайвань или еще что-то. Да и не только силовая, а и все остальное, ну в смысле электроника. Точно знаю что кое-что ребята берут напрямую из Китая. Но вряд ли транзисторы, диоды, микросхемы и тд, т.к. там нужны большие объемы, которых в наше время просто не потянуть. Соответственно радиодетали закупаются в Украине через посредников. Кое-что из России.
31.03.2010 в 00:01:44
2jek@ Извините, накатило. Ничего личного. Полдня с поставщиками общался. Плюс интернет глючил. Давайте жить дружно :o
31.03.2010 в 00:05:27
Приношу пардон, я и сам погорячился:) Миру-мир!
Мир! Дружба! Жувачка! ;)
31.03.2010 в 00:09:43
2jek@ :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу