ribakow.fthj

Местный

Владимир

10.01.2013 в 21:32:10

Black Fire написал : Ваш товарищ сказал вам только то , что ему внушили на тренинге - не более! вы пользуетесь КЛОНОМ!!!! сварочного инвертора фрмы Gysmi! И он делается однозначно в Китае! Все делается в Китае! Просто на хорошем заводе и по отработанной технологии.

PS ну вы блин даёте ... вроде взрослые люди , а до сих пор верят в сказки аля made in Japan ... ёпрст - специально для ВАС (если уплотите) напечатают "сделано на Марсе!" и ушлый Московский маркетолог вотрет в мозки манагеров , что это истина! Примите это как истину в последней инстанции , т.к. я по случаю бывшый ... ну типа замдира одной из крупных компьютерных сетем магазинов с собственным конвеером сборки и знаю эту кухню из нутри. Вы можете в России купить даже серый телевизор Samsung!!!! И тд и тп ...

PPS я более того скажу - наша фирма в Китае заказала копии IN160 , правда с другим именем на борту! Партия была пробная и всего 300шт. Потом было решено закупать ДРУГИЕ аппараты в Китайщене ... НО дело в том , что из этих 300 ко мне на операционный стол попало всего 10-12 аппаратов , в то время , как оригинал - каждый второй из-за смерти 1055!!!!!!

а почему именно в Китае они должны быть сделаны?.....ведь они не отказываюца от таво,что аппараты производяца в Китае,но вместе с тем и вдругих странах тоже есть их производства.....Хотя возможно,что сейчас например полуфабрикаты делают в одном месте,а окончательная сборка в другом.....сплошь и рядом такое.....Дажеив России сечас всякие бренды выпускают,хоть в электронике,хоть в автомобилестроении......Мировая интеграция и рынок общий.......

0
Black Fire

Местный

Нижний Новгород

10.01.2013 в 21:41:16

Маладца - уловил правильно вектор ... но вот только бренд Fubag - это наш креатив (в смысле Российский) Линейка IN слизана у Gysmi (может , и скорее всего делается по их лицензии и вполне возможно , что даже на их заводах на Китайщине!) А вот линейка IR и InMig - чисто китайский креатив. Гавноаппаратцы по бросовой цене , сделанные в противовес Ресанте.

Другими словами - владелицы серии IN заплатили за хороший , очень качественный аппарат (но который является клоном) , владельцы серии IR погнались за дешевизной ... и получили соответственно заплаченным деньгам - не больше и не меньше!

«Истинное качество и качество в восприятии потребителя далеко не одно и то же». Дэвид Огилви

«Делать по-хорошему — теоретически неправильно и практически вредно для бизнеса. Нужно делать так, чтобы всё работало, удовлетворяло клиентов, ровно на уровне цены продукта, и бизнес развивался». Игорь Ашманов

ТАК ПОНЯТНО?

0
tehsvar

Местный

Нижний Новгород

10.01.2013 в 21:47:26

Добавлю, я в Китае лично видел данные аппараты в разных цветах и формах. И подумайте ещё о том - какой предприниматель откажется получить большую прибыль? Даже компания GYS или другая? В том то и дело , что там дешевле производство. Это как представитель сервиса Эсаба говорю.

0
ribakow.fthj

Местный

Владимир

10.01.2013 в 21:53:47

tehsvar написал : Добавлю, я в Китае лично видел данные аппараты в разных цветах и формах. И подумайте ещё о том - какой предприниматель откажется получить большую прибыль? Даже компания GYS или другая? В том то и дело , что там дешевле производство. Это как представитель сервиса Эсаба говорю.

Читал,про серию ир,что она в отличии о серии ИН производица только в европе.......сайты официальные вроде были....

0
Black Fire

Местный

Нижний Новгород

10.01.2013 в 22:14:52

Господи ... сайт оффф .. А Вы попросите хорошего программера посмотреть , понюхать этот сайт! Он будет на Нашем сервере! И фашисты даже и не в курсе , что их фюрер производити Fubag! Да даже вступать в дисскуссию считаю бессмысленным - я вам ужё все сказал. И до кучи - я лично видел фотки производственный линий и мощностей с Китайщины уважаемого tehsvar - там Франсе , Жапана , Пиндоссы - нервно курят в стороне у очка!!!!! И в вашем случае примите на веру - сделано в Китае! Китай с Большой буквы и я сам как инженер УСЦ вам это говорю - техника хорошая , надежная (если не кидать с 3 го этажаи не писать на него при работе) И более того - у меня под рукой ИН200 (206) - одна фигня )))))))))

0
ribakow.fthj

Местный

Владимир

10.01.2013 в 22:21:49

Black Fire написал : Господи ... сайт оффф .. А Вы попросите хорошего программера посмотреть , понюхать этот сайт! Он будет на Нашем сервере! И фашисты даже и не в курсе , что их фюрер производити Fubag! Да даже вступать в дисскуссию считаю бессмысленным - я вам ужё все сказал. И до кучи - я лично видел фотки производственный линий и мощностей с Китайщины уважаемого tehsvar - там Франсе , Жапана , Пиндоссы - нервно курят в стороне у очка!!!!! И в вашем случае примите на веру - сделано в Китае! Китай с Большой буквы и я сам как инженер УСЦ вам это говорю - техника хорошая , надежная (если не кидать с 3 го этажаи не писать на него при работе) И более того - у меня под рукой ИН200 (206) - одна фигня )))))))))

спасибо и на энтом......успакоили....

0
Black Fire

Местный

Нижний Новгород

10.01.2013 в 22:28:27

Что значит и на этом? Я еще раз подчеркиваю - аппарат своих денег стоит Любой у Fubag! Но как вы сами понимаете Ir200 за 7000тр не может соответствовать IN200 за 15000! Нет чудес! Кто то гонится за ценой и покупает ИР ... кто то думает о качестве и берет ИН .... а кто то думает о прибыли и покупает Линкольн за 5000-10000 ... но долларов , а не рублей! Так что , за свои кровные Вы купили хороший и давольно надежный аппарат! А ежели пыхнет - звоните в личку - щелкаем аки семечки ))))))))

0
ribakow.fthj

Местный

Владимир

10.01.2013 в 22:43:33

Black Fire написал : Что значит и на этом? Я еще раз подчеркиваю - аппарат своих денег стоит Любой у Fubag! Но как вы сами понимаете Ir200 за 7000тр не может соответствовать IN200 за 15000! Нет чудес! Кто то гонится за ценой и покупает ИР ... кто то думает о качестве и берет ИН .... а кто то думает о прибыли и покупает Линкольн за 5000-10000 ... но долларов , а не рублей! Так что , за свои кровные Вы купили хороший и давольно надежный аппарат! А ежели пыхнет - звоните в личку - щелкаем аки семечки ))))))))

спасибо вам есчо раз,но я уже почемута уверован в ево неполомки после 3х лет пользования.....хотя конечно всякоеможет случица....думаю если это и произойдет-то только по моей вине....

0
Black Fire

Местный

Нижний Новгород

10.01.2013 в 22:52:28

3х летка была несколько другая ... новые шли с другм БП - они то и дохли. А ваш ... не стоит после напряженной работы выключать (дабы сила успела остыть) , кидать и заливать водой ))))) Ну и при заносе с -30 в тепло не стоит работать пол дня ....

0
ribakow.fthj

Местный

Владимир

10.01.2013 в 22:56:11

Black Fire написал : 3х летка была несколько другая ... новые шли с другм БП - они то и дохли. А ваш ... не стоит после напряженной работы выключать (дабы сила успела остыть) , кидать и заливать водой ))))) Ну и при заносе с -30 в тепло не стоит работать пол дня ....

канешна.....будем бдить за аппаратом....пущай еще послужит....

0
cccp62

Местный

Рязань

10.01.2013 в 23:25:25

Black Fire написал : Другими словами - владелицы серии IN заплатили за хороший , очень качественный аппарат (но который является клоном) , владельцы серии IR погнались за дешевизной ... и получили соответственно заплаченным деньгам - не больше и не меньше!

"В этом мире нет почти ничего, чтобы кто-нибудь не смог бы сделать немножко похуже и продать немножко подешевле, и люди, ориентирующиеся только на цену, становятся заслуженной добычей подобных дельцов. Глупо платить слишком много, но ещё хуже платить слишком мало. Если Вы платите слишком много, Вы теряете какую-то сумму. И всё. Если же Вы платите слишком мало, то тогда Вы теряете всё, потому что купленная вещь не может выполнить своей задачи. Законы экономики не позволяют получить что-то задёшево. Если Вы решаетесь в пользу самого дешёвого предложения, Вы должны учитывать и риск, на который Вы идёте. А если Вы на него идёте, то у Вас достаточно денег, чтобы заплатить и за что-нибудь получше."

Джон Раскин (1819-1900)

0
ribakow.fthj

Местный

Владимир

11.01.2013 в 15:26:03

Black Fire написал : Господи ... сайт оффф .. А Вы попросите хорошего программера посмотреть , понюхать этот сайт! Он будет на Нашем сервере! И фашисты даже и не в курсе , что их фюрер производити Fubag! Да даже вступать в дисскуссию считаю бессмысленным - я вам ужё все сказал. И до кучи - я лично видел фотки производственный линий и мощностей с Китайщины уважаемого tehsvar - там Франсе , Жапана , Пиндоссы - нервно курят в стороне у очка!!!!! И в вашем случае примите на веру - сделано в Китае! Китай с Большой буквы и я сам как инженер УСЦ вам это говорю - техника хорошая , надежная (если не кидать с 3 го этажаи не писать на него при работе) И более того - у меня под рукой ИН200 (206) - одна фигня )))))))))

Вот сегодня спецом заглянул(сайт не ээтот про который ранее писал,тот офи...был)сюда....-http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya_tehnika/svarochnoe_oborudovanie/ruchnaya_dugovaya_svarka_elektrodami_mma/svarochnyj_apparat_invertor/fubag/svarochnyi_invertor_fubag_in_163_14053/....Выходит и эти тоже обманывают???Тута канечно можно у ихнева представителя спросить...но думаю он подтвердит только....И вот ,тоже оттуда для сравнения:http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya_tehnika/svarochnoe_oborudovanie/ruchnaya_dugovaya_svarka_elektrodami_mma/svarochnyj_apparat_invertor/fubag/svarochnyi_invertor_fubag_ir_160/..... Насчёт других моделей тоже можно посмотреить...что и откуда...Возникает вопрос-нахрена им эти аппараты представлять как из разных стран???....;)

0
Darkalex

Местный

Кузнецк

11.01.2013 в 16:44:52

Black Fire написал : PPS я более того скажу - наша фирма в Китае заказала копии IN160 , правда с другим именем на борту! Партия была пробная и всего 300шт. Потом было решено закупать ДРУГИЕ аппараты в Китайщене ... НО дело в том , что из этих 300 ко мне на операционный стол попало всего 10-12 аппаратов , в то время , как оригинал - каждый второй из-за смерти 1055!!!!!!

Ну здесь вы противоречите сами себе!!!!!!!!!!!!!!! с одной стороны заказываете клоны судя по всему очень достойного аппарата (иначе зачем его клонировать?), а с другой утверждаете, что каждый второй оригинал умирает. Объясните, зачем вы заказали 300 копий по вашим словам, очень ненадёжной техники? Тем более с другим именем. Как вы думаете, как бы поступила компания Nikon, если бы вы сделали в Китае партию копий фотоаппарата D70 и написали, что этот фотоаппарат называется BlackFire? Короче, своим постом, уважаемый вы только подтверждаете реальную инфу , что Фубаг достойные аппараты делает. И производят in-ы во Франции, так как их копировать себе дороже.

0
ribakow.fthj

Местный

Владимир

11.01.2013 в 16:50:55

Darkalex написал : И производят in-ы во Франции, так как их копировать себе дороже.

Они производства расширяют,мощности увеличивают...поэтому и в Китае тоже производят...тама ведь рабсила дешёвая....даже концерн ЭЙПЛ и то айфоны тама делают...и не только они...а все крупные компании тама...Но и китаёсы думаю тоже не придурки...за всякую хрень невозмуца....если толька нелегально и подделки..

0
Black Fire

Местный

Нижний Новгород

11.01.2013 в 19:01:48

Я не противоречу сам себе нигде ... просто Вы не можете представить всю картину маслом в объеме...! Оригиналы мерли из-за неправильной технологии установки (монтажа) микросхемы NCP1055. Копии (НЕ 100% - дабы не кусаться с офф поставщиками) были собраны по феньшую - вот и все! А в пол партии китайца Сами изменили схему БП , дабы исключить БАХ ! Так что Китайцы - китайцам рознь! Я вам привел пример из жизни а не истину в последней ...

Скорее всего Линейка Fubag ваще собиралась на мощностях фирмы Gysmi ... просто люди с Москвы пришли к жабоедам и положили дипломать с миллионом доллоров со словами - нАДО! Таже ситуация и с blueweld

PS Какой Н*Х Nikon ? Бренд высосай их пальца нами - то биш раша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Франция , Япония ... хватит дороги по ноздрям гонять! Эту технику делают в Китае! Спростие у **tehsvar** - он там поездел , посмотрел ... а если вам доставляет секуальное удовольствие мысль о том , что инвертор собран жабоедами - то Аллах с вами!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу