Арлент
Арлент
Резидент

Москва

06.03.2010 в 14:08:41

2*abс* Вот цитата с одного из форумов: " сегодня по авторадио выступал Гейко с рассказами о гаишных разводках. Это "пъянство" за рулём то же было "освещено". По словам Гейко единственное выигранное дело в суде по аналогичноой ситуации это когда человек принёс справку, что двигатель с машины снят и находится на капиталке... " Я понимаю,что это абсурд,но не надо забывать,что наши судьи чаще всего выносят решения в пользу властных структур,так что не советую баловаться со спиртным в салоне стоящего авто,дабы не доказывать потом мучительно что вы не верблюд.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

06.03.2010 в 14:18:14

Арлент написал : так что не советую баловаться со спиртным в салоне стоящего авто

Я щас вообще не балуюсь почти, а вот раньше, только там и употреблял - приеду с работы, пока литра три пива не выпью, домой из машины не иду.

0
Арлент
Арлент
Резидент

Москва

06.03.2010 в 14:32:34

*abс* написал : Я щас вообще не балуюсь почти

ну и правильно,себе дороже Вот кстати ещё один пример нашего правосудия: Мой знакомый весной прошлого года возвращался с дачи по двухполоске со сплошняком.Впереди на обочине стола "четвёртка",которая у него перед носом начала движение с минимальной скоростью,явно провоцируя на обгон.Мой знакомый терпеливо ехал за ней в ожидании разрыва.Дождался и обогнал,но вернулся в свою полосу уже через сплошняк,а тут и гайцы за поворотом и "свидетель" на той самой "четвёртке".Развод явный. Судья лишил моего знакомого прав на четыре месяца со словами: - "Надо было на месте договариваться".Вот и всё правосудие.

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

06.03.2010 в 14:41:12

Арлент написал : .Дождался и обогнал,но вернулся в свою полосу уже через сплошняк,а тут и гайцы за поворотом и "свидетель" на той самой "четвёртке".

А сколько аварий из-за выезда на встречку бла-бла. -Нужно лишать года на два или вообще пожизненно.( это благо для общества,целее будет):p

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

06.03.2010 в 14:43:23

Арлент написал : Развод явный.

Ну не факт:) У меня жена как то ехала в Свердловской области, устала, ночь за рулём, да и зима, скользко, ползла 30-40 км/час по узкой двухполосной дороге, за ней большая очередь выстроилась, в итоге кто то не выдержал и на горке начал обгонять, за ним остальные, а на верху горки гаишнки стояли... Приняли 6 машин, жену остановили как свидетеля бумажку подписать... Те водители тоже наверно подумали, что подстава:)

gabik написал : -Нужно лишать года на два или вообще пожизненно.( это благо для общества,целее будет)

Иногда это бывает по чистой случайности, на пустынной дороге... я так пешком 4 месяца ходил...

0
Арлент
Арлент
Резидент

Москва

06.03.2010 в 14:51:44

Читайте правила.Обгон запрещен только через сплошняк,а через прерывистую - пожалуйста!

*abс* написал : Ну не факт

конечно не факт,гаишник всегда прав и все факты только у него.У водителя фактов в свою пользу априори быть не может.Разве я не о том-же? Кстати были уже попытки оправдать водителей,которые начали обгон через пунктир,а закончили через сплошняк.Вот только результатов не знаю.

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

06.03.2010 в 14:56:13

*abс* написал : Иногда это бывает по чистой случайности, на пустынной дороге... я так пешком 4 месяца ходил...

Ну да,случайность:разрешающая разметка и знак в кустах ,который нифига не увидишь.А далее уже ждут.И нарушают Многие,потому что знак х. увидишь,дорога очень широкая,разметка позволяет.

0
Арлент
Арлент
Резидент

Москва

06.03.2010 в 15:04:31

gabik написал : Ну да,случайность:разрешающая разметка и знак в кустах ,который нифига не увидишь

Когда разметка и знак противоречат друг другу,а у нас это запросто,ситуация должна трактоваться в пользу водителя,но это мечты,мечты...

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

06.03.2010 в 15:09:48

Арлент написал : Когда разметка и знак противоречат друг другу,а у нас это запросто,ситуация должна трактоваться в пользу водителя,

Это завление сделал чин не так давно,а вышеописанное случилось как раз когда поправки в КоАП вступили в силу(сколько они там кормились я не знаю) и я лично попал под раздачу.(а потом по форумам пошарился и узнал,что именно в этом месте очень многие попадались)

0
Арлент
Арлент
Резидент

Москва

06.03.2010 в 15:14:11

gabik написал : Это завление сделал чин не так давно

да заявление-то он сделал,а вот как конкретно оправдаться на месте,особенно если гаец и судья имеют общий карман?

0
TeRaos
TeRaos
Местный

Москва

06.03.2010 в 15:21:56

Вчера вечером, да и сегодня днем наблюдаю поголовное переключение на дальний свет... Эта такая форма протеста? Слепить стали в 100 раз больше! Зато все по закону.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу