Арлент
Арлент
Резидент

Москва

06.03.2010 в 15:25:03

TeRaos написал : Вчера вечером, да и сегодня днем наблюдаю поголовное переключение на дальний свет... Эта такая форма протеста?

Я не в курсе,правда сегодня за рулём не был.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

06.03.2010 в 15:28:44

TeRaos написал : Вчера вечером, да и сегодня днем наблюдаю поголовное переключение на дальний свет... Эта такая форма протеста? Слепить стали в 100 раз больше! Зато все по закону.

По какому закону?

19.2. Дальний свет должен быть переключен на ближний:в населенных пунктах, если дорога освещена; при встречном разъезде на расстоянии не менее чем за 150 м до транспортного средства, а также и при большем, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар покажет необходимость этого; в любых других случаях для исключения возможности ослепления водителей как встречных, так и попутных транспортных средств. При ослеплении водитель должен включить аварийную световую сигнализацию и, не меняя полосу движения, снизить скорость и остановиться.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

06.03.2010 в 15:30:12

gabik написал : Ну да,случайность:разрешающая разметка и знак в кустах ,который нифига не увидишь.А далее уже ждут.

Я уже писал тут где то про это случай... И знак был и разметка была и знал, что гаишник в засаде, но... автобус стоял, я имел право его объехать, но езжу то я медленно, разгоняюсь тоже, а тут ещё и ямы напротив остановки, пока прыгал по ямам, автобус поехал, я решил, что имею право завершить манёвр и уже дообогнал его, а гаишник думал по другому, он сказал, что я должен был затормозить, пропустить автобус вперёд и перестроится за ним....

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

06.03.2010 в 15:34:09

TeRaos написал : Вчера вечером, да и сегодня днем наблюдаю поголовное переключение на дальний свет... Эта такая форма протеста?

Нет, это толпа ушлёпков на дороге... Не было ксенона и все были счастливы, и галогенки нормально светили, а щас наставили этого китайского дерьма, пальцы растопырили снимать не хотят. Лишать, лишать и ещё раз лишать за это!!!

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

06.03.2010 в 16:24:36

*abс* написал : Нет, это толпа ушлёпков на дороге... Не было ксенона и все были счастливы, и галогенки нормально светили, а щас наставили этого китайского дерьма, пальцы растопырили снимать не хотят. Лишать, лишать и ещё раз лишать за это!!!

Ну так можно сказать, что много чего не было. Только с тем что уже есть, что то ни кто не спешит раставаться. ПОпробуй вас ссади с машину на телегу. И добавить, Накупили уроды машин и воздух травят. В целом пешеходы так и расуждают. Да и чего все заладили, китай да китай. Дома поди половина бытовухи китайской и ни че не жужим! Домашний китай конечно ни кому не мешает акромя владельца, но это второй вопрос. А в целом китай, весьма не плохой и скоро всех сделает. Мы во всяком случае в этом плане уже позади китая. А на дальнем ездить конечно не айс. Если Медведа слепили бы, а то таких же не в чем не повинных.

0
AMA3OH
AMA3OH
Резидент

Астрахань

06.03.2010 в 16:26:18

Арлент написал : Судья лишил моего знакомого прав на четыре месяца со словами: - "Надо было на месте договариваться".Вот и всё правосудие.

Надеюсь ваш знакомый пока ходит пешком - подумает и УСТАНОВИТ на свое авто ВИДЕОРЕГИСТРАТОР. Этот прибор снимает массу лишних вопросов и помогает бодаться. Достаточно показать фильм и поделиться с гайцем о своей привычке выкладывать в инет кино с видеорегистратора - то потом долго он и его напарники не будут лишенго шага делать в вашу сторону. Дело утопающих =в руках самих утопающих. :o

0
Арлент
Арлент
Резидент

Москва

06.03.2010 в 16:29:02

AMA3OH написал : Надеюсь ваш знакомый пока ходит пешком

Уже ездит,время прошло

AMA3OH написал : Этот прибор снимает массу лишних вопросов и помогает бодаться.

да,надо ставить

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

06.03.2010 в 16:30:31

AMA3OH написал : Надеюсь ваш знакомый пока ходит пешком - подумает и УСТАНОВИТ на свое авто ВИДЕОРЕГИСТРАТОР. Этот прибор снимает массу лишних вопросов и помогает бодаться. Достаточно показать фильм и поделиться с гайцем о своей привычке выкладывать в инет кино с видеорегистратора - то потом долго он и его напарники не будут лишенго шага делать в вашу сторону. Дело утопающих =в руках самих утопающих.

Я вот как то уже думаю (в свете последних событий) Что и их запретят. Они сильно мешают творить беспредел. Подрулят под спецсредства (слышали надеюсь?) и скажут: Вы можете это использовать для шантажа. Я уже не удивлюсь.

0
AMA3OH
AMA3OH
Резидент

Астрахань

06.03.2010 в 16:41:32

Nolik написал : Я вот как то уже думаю (в свете последних событий) Что и их запретят.

Не каркай, а то услышат и запретят

0
Dgippo1
Dgippo1
Резидент

Смоленск

06.03.2010 в 18:06:23

Nolik написал : Я вот как то уже думаю (в свете последних событий) Что и их запретят. Они сильно мешают творить беспредел. Подрулят под спецсредства (слышали надеюсь?) и скажут: Вы можете это использовать для шантажа. Я уже не удивлюсь.

И я не удивлюсь....

Nolik написал : Ну так можно сказать, что много чего не было. Только с тем что уже есть, что то ни кто не спешит раставаться. ПОпробуй вас ссади с машину на телегу. И добавить, Накупили уроды машин и воздух травят.

100% нельзя остановить технический прогресс ,когда появились галогенки тоже вопили что слепят(тока инета не было).Так и с ксеноном, я за чтоб наказывали тех у кого он в небо светит,но причем тут те ребята которые любят свои машинки и стараются сделать их лучше,а главное многие из них технически грамотные и рукастые .

0
TeRaos
TeRaos
Местный

Москва

06.03.2010 в 20:31:43

Alex___dr написал : По какому закону?

По тому же по которому и прав лишают КОАП 15.5.3 А то что на ближний не переключил или свет настроен не правильно и слепит, так это другой закон. По нему и раньше с ксеноном никто не мешал тебя остановить и наказать (предупредить). Прав вот только не лишали, а наказать могли. Только вот не о безопасности чины ГИБДД думали, когда такие трактовки закона разрабатывали... Бороться и тогда и сейчас нужно было с теми у кого свет неправильно светит, а не с "неправильными" буковками на фаре, как сейчас!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу