Alex___dr написал :
Ну да, чисто случайно...
Светофоры неожиданно переключаются, я планирую, что проскачу, а впереди машина резко тормозит на мигающий зелёный, вот что мне делать, в чём я виноват? Остановки трамвайные отмечены маааленькими табличками, не всегда заметишь.
Alex___dr написал :
Не повод ли задуматься? О своём поведении за рулём?
Когда я пешеход, мне тоже бывает мешают, только я почему то по машинам не пинаю, а молча обхожу или жду...
Alex___dr написал :
Не боитесь, что отнимут? И засунут?
Боюсь, поэтому и не выскакиваю:) Но со психу могу, но это надо, что бы например дверь или крыло помяли, или фару разбили, не справедливо...:)
Янн написал :
Наверно мед справку покупаете.
Нет, так дают, в коммерческом центре.
Янн написал :
.С такими симтомами надо научёт вставать,в соответствующее заведение. Вобщем ,Вам лечиться надо.
Янн написал :
С такими симтомами надо научёт вставать,в соответствующее заведение. Вобщем ,Вам лечиться надо.
Я стоял у психиатра, потом сняли, когда пришло время в армию идти:), сняли, но не вылечили...
:D
2Янн Чем я Вас лично так задел?
Alex___dr написал :
А давно ли разрешена езда по тротуарам? Может быть я тоже что то пропустил в ПДД?
Для грузовой машины, подъезжающей на разгрузку нет ПДД, есть только желание клиента, если конечно он готов платить штраф, в случае чего:) Если серьёзно, то реалии жизни таковы, что что бы разгрузить или загрузить грузовую машину, соблюдая ПДД, груз придётся таскать квартала за 4, да и то не факт, что там она мешать не будет и дорогу не перекроет.